Малазийский совет по пальмовому маслу (MPOB) представил две новые технологии из биотехнологического и пищевого кластеров для коммерциализации на выставке технологий (TOT) MPOB 2023.
Новые методы соответствуют технологии выпуска аналога сыра моцарелла на пальмовой основе.
"Я уверен, что сотрудничество игроков отрасли и местных компаний в коммерциализации технологий производства масличной пальмы, инвестированных исследователями MPOB, будет способствовать прогрессу индустрии производства масличной пальмы и процветанию экономики страны", - сказал председатель MPOB Датук Мохамад Хелми Отман Баша.
Аналог сыра моцарелла изготовлен с использованием пальмового масла в качестве заменителя молочного жира и не содержит холестерина и трансжирных кислот.
Этот аналог обладает тем же качеством и функциональностью, что и классический сыр моцарелла на молочной основе, и подходит для приготовления пиццы.
"Соблюдение надлежащих методов ведения сельского хозяйства в целом в отрасли производства масличной пальмы будет способствовать повышению производительности и качества пальмового масла", - добавил председатель MPOB.
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
29800.00 | + 650 | 30000.00 | + 840 |
ПФО |
28940.00 | + 990 | 29000.00 | + 950 |
СКФО |
29450.00 | + 750 | 30000.00 | + 1050 |
ЮФО |
29250.00 | + 1100 | 29700.00 | + 750 |
СФО |
29300.00 | + 900 | 29500.00 | + 1200 |
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
72000.00 | + 1000 | 73300.00 | + 50 |
ЮФО |
69800.00 | + 0 | 74000.00 | + 0 |
ПФО |
71500.00 | + 500 | 73100.00 | + 100 |
СФО |
72500.00 | + 500 | 74900.00 | - 100 |
Обсуждение