Проблему увеличения сроков хранения скоропортящихся продуктов из мяса и рыбы решили специалисты группы компаний НМЖК совместно с ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей (г. С-Петербург).
Ученые и технологи освоили технологию производства эффективной и абсолютно безвредной пищевой добавки, которая повышает качество и безопасность продукции.
Основное отличие пищевой добавки "Дилактин — S" от большинства консервантов состоит в том, что это продукт, близкий человеческому организму, поскольку в определенном количестве он в организме уже присутствует. Поэтому для человека "Дилактин — S" абсолютно безвреден. "Дилактин-S" (Лактат натрия, Е325) обладает уникальным сочетанием физико-химических, биохимических и технологических свойств: повышает микробиологическую стойкость продуктов, увеличивает сроки годности продуктов до 30–50% за счет торможения окислительных процессов и т.д.
"Дилактин-S" может применяться в мясной, рыбной и кондитерской промышленности, а также в производстве косметических средств.
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
33000.00 | + 100 | 34000.00 | + 800 |
ПФО |
32500.00 | + 500 | 33000.00 | + 500 |
СКФО |
37000.00 | + 4000 | 38000.00 | + 4500 |
ЮФО |
36000.00 | + 3000 | 37000.00 | + 3500 |
СФО |
35000.00 | + 2000 | 37000.00 | + 3000 |
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
76000.00 | + 2000 | 85000.00 | + 10500 |
ЮФО |
76000.00 | + 3000 | 77500.00 | + 2500 |
ПФО |
76000.00 | + 2500 | 77500.00 | + 2500 |
СФО |
77000.00 | + 3000 | 78000.00 | + 2000 |
Обсуждение