Bunge разработала новаторскую растительную альтернативу сливочному маслу. Как говорится в сообщении компании, новинка стала ответом на растущий спрос со стороны производителей пищевых продуктов и пекарей в поиске растительных альтернатив, которые соответствуют качествам и функциональности традиционного молочного масла и могут быть легко интегрированы в их текущее производство.
В Bunge отметили, что достижение точной аэрации, объема и вкуса, необходимых для таких продуктов как круассаны, пирожные и т.д., оказалось сложной задачей для большинства заменителей масла.
«Это революционная инновация, разработанная компанией Bunge, которая сочетает в себе экологические свойства растительного масла с бескомпромиссными сенсорными свойствами и действенностью молочного масла», — заверил президент Food Solutions в Bunge.
В компании объяснили, что продукт передает выразительный аромат, вкус и текстуру традиционного сливочного масла и представляет собой смесь преимущественно кокосового, какао—масла, рапса и лецитина. Он имеет те же характеристики плавления, что и молочный жир, и изначально предназначен для хлебобулочных изделий, а в будущем планируется распространить его на другие молочные и кондитерские изделия.
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
32900.00 | + 1950 | 33200.00 | + 2000 |
ПФО |
32000.00 | + 1690 | 32500.00 | + 1500 |
СКФО |
33000.00 | + 1350 | 33500.00 | + 1500 |
ЮФО |
33000.00 | + 1500 | 33500.00 | + 1500 |
СФО |
33000.00 | + 1000 | 34000.00 | + 1000 |
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
74000.00 | + 1000 | 74500.00 | + 1000 |
ЮФО |
73000.00 | + 1000 | 75000.00 | + 1000 |
ПФО |
73500.00 | + 1500 | 75000.00 | + 1800 |
СФО |
74000.00 | + 500 | 76000.00 | + 1100 |
Обсуждение