ЛЕНТА / АНАЛИТИКА
Топ-10 потребительских трендов 2021 года от Euromonitor
17:30 — Потребительская продукция
9 вариантов использования кокосового масла
12:30 — Потребительская продукция
18:00, 02.12.2020 — Обзоры цен, Мировые рынки
OilWorld.RU

Полетели. Котировки на соевый комплекс в США снизились до уровней середины ноября


Январские контракты на сою, соевое масло и шрот тестируют уровни середины ноября. Как пишет Рейтер, основные продавцы активно продавали контракты из-за улучшения погодных условий для урожая сои в Бразилии и Аргентине сообщает oilworld.ru.

Пшеница торговалась в боковом тренде после потерь в предыдущие две сессии, которые привели рынок к минимуму за два месяца из-за отсутствия спроса на американские грузы и улучшения ситуации с мировым предложением.

Также на рынки оказали влияние новости о забастовке работников перерабатывающих предприятий в Аргентине остановивших свою деятельность в некоторых аргентинских зерновых портах на 24 часа до среды.  

Фьючерсы на пшеницу столкнулись с давлением из-за отсутствия интереса к поставкам из США, поскольку Черноморский регион продлжает активные отгрузки.  Основной государственный покупатель зерна из Египта закупил 170 000 тонн российской и украинской пшеницы на международном закупочном тендере. Пшеница из США не предлагалась.

Австралийское бюро экономики и науки сельского хозяйства и природных ресурсов повысило оценку урожая пшеницы в стране в 2020/21 году до 31,17 миллиона тонн с сентябрьского прогноза в 28,91 миллиона.

Поделиться:

Обсуждение

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться.
Последние публикации в разделе
Топ-10 потребительских трендов 2021 года от Euromonitor
17:30 — Потребительская продукция
9 вариантов использования кокосового масла
12:30 — Потребительская продукция
Выберите регион
все страны и регионы