В январе-феврале 2019 года производство пищевой продукции в Нижегородской области составило около 17 млрд рублей, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2018 года, сообщается на официальном сайте правительства региона.
Сообщается, что в области возросло производство мяса, молока, мороженого, маргарина и других видов продукции. Министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов заметил, что рост производства, в основном, связан с обновлением оборудования на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности.
По словам Николая Денисова, на 2019—2020 годы в пищевой и перерабатывающей отрасли региона планируется реализация 10 проектов с общим объёмом инвестиций 5,134 млрд рублей. Среди этих проектов - расширение мощностей по переработке и хранению растительного масла и семян подсолнечника.
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
28450.00 | + 300 | 28500.00 | + 0 |
ПФО |
27650.00 | + 400 | 28000.00 | + 0 |
СКФО |
28200.00 | - 400 | 29000.00 | + 0 |
ЮФО |
28350.00 | + 200 | 29000.00 | + 0 |
СФО |
28500.00 | + 0 | 28500.00 | + 0 |
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
70150.00 | + 50 | 71870.00 | + 0 |
ЮФО |
69600.00 | + 1000 | 70500.00 | + 1000 |
ПФО |
69550.00 | + 50 | 70050.00 | + 0 |
СФО |
70200.00 | + 0 | 70500.00 | + 0 |
Обсуждение