За период с января по сентябрь 2019 года производство пищевой продукции в России выросло на 4,4% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, сообщается в отчёте Росстата.
В частности, увеличилось производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций (+20%), мясных полуфабрикатов (+9,9%), мяса животных (+7,7%), кондитерских изделий (+1,8%) и муки (+0,6%). В то же время, отмечается сокращение выпуска мяса птицы (-3,1%) и молока (-1,3%).
В целом индекс промышленного производства за отчётный период тоже увеличился - на 2,7% к январю-сенябрю 2018 года.
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
29800.00 | + 650 | 30000.00 | + 840 |
ПФО |
28940.00 | + 990 | 29000.00 | + 950 |
СКФО |
29450.00 | + 750 | 30000.00 | + 1050 |
ЮФО |
29250.00 | + 1100 | 29700.00 | + 750 |
СФО |
29300.00 | + 900 | 29500.00 | + 1200 |
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
72000.00 | + 1000 | 73300.00 | + 50 |
ЮФО |
69800.00 | + 0 | 74000.00 | + 0 |
ПФО |
71500.00 | + 500 | 73100.00 | + 100 |
СФО |
72500.00 | + 500 | 74900.00 | - 100 |
Обсуждение