По итогам девяти месяцев 2020 года индекс производства пищевых продуктов в Тамбовской области увеличился на 13,7% к аналогичному периоду прошлого года. Об этом сообщили в областном управлении сельского хозяйства. По данным управления, этот индекс выше общероссийского на 9,1%.
Больше всего выросло производство растительного масла (на 36,4%) и свинины (на 35,1%). На 11% увеличился выпуск сыров, на 3,7% — пшеничной муки, на 2% — сахара. За девять месяцев в регионе было произведено 316 тыс. т мяса и субпродуктов, 191 тыс. т сахара, 140 тыс. т растительного масла.
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
32900.00 | + 1950 | 33200.00 | + 2000 |
ПФО |
32000.00 | + 1690 | 32500.00 | + 1500 |
СКФО |
33000.00 | + 1350 | 33500.00 | + 1500 |
ЮФО |
33000.00 | + 1500 | 33500.00 | + 1500 |
СФО |
33000.00 | + 1000 | 34000.00 | + 1000 |
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
74000.00 | + 1000 | 74500.00 | + 1000 |
ЮФО |
73000.00 | + 1000 | 75000.00 | + 1000 |
ПФО |
73500.00 | + 1500 | 75000.00 | + 1800 |
СФО |
74000.00 | + 500 | 76000.00 | + 1100 |
Обсуждение