ГК «СОЮЗСНАБ» запустила новое производство для выпуска основного компонента, влияющего на взбитость мороженого. Сырьем для продукта послужит рапсовое масло.
Cпециалистами холдинга запущено собственное производство высокойодных моноглицеридов из рапсового масла по новейшей восьмистадийной полностью автоматизированной технологии. Компоненты отвечают за основную характеристику качества мороженого — взбитость, стабилизацию и сохранение мелкоячеистой структуры пены на протяжении всего срока годности.
Научные исследования показали, что именно высокойодные моноглицериды из рапсового масла имеют высокий потенциал из-за большей площади молекул по сравнению с традиционно используемыми в качестве эмульгатора низкойодными моноглицеридами, которые получают в основном из пальмового масла. Это позволяет достигнуть оптимальных характеристик мороженого: мелкоячеистой структуры воздуха с равномерным распределением и устойчивой воздушно-жировой структуры мороженого.
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
35000.00 | + 0 | 44000.00 | - 1000 |
ПФО |
37000.00 | + 0 | 41000.00 | - 2000 |
СКФО |
37000.00 | + 0 | 47000.00 | - 500 |
ЮФО |
37000.00 | + 0 | 46500.00 | - 500 |
СФО |
37000.00 | + 0 | 44000.00 | + 0 |
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
105000.00 | + 1000 | 106900.00 | - 50 |
ЮФО |
106000.00 | + 1000 | 107000.00 | + 0 |
ПФО |
102500.00 | + 500 | 103000.00 | + 0 |
СФО |
103500.00 | + 500 | 104000.00 | + 0 |
Обсуждение