В январе-феврале 2019 года производство пищевой продукции в Нижегородской области составило около 17 млрд рублей, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2018 года, сообщается на официальном сайте правительства региона.
Сообщается, что в области возросло производство мяса, молока, мороженого, маргарина и других видов продукции. Министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов заметил, что рост производства, в основном, связан с обновлением оборудования на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности.
По словам Николая Денисова, на 2019—2020 годы в пищевой и перерабатывающей отрасли региона планируется реализация 10 проектов с общим объёмом инвестиций 5,134 млрд рублей. Среди этих проектов - расширение мощностей по переработке и хранению растительного масла и семян подсолнечника.
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
29150.00 | + 700 | 29160.00 | + 660 |
ПФО |
27950.00 | + 300 | 28050.00 | + 50 |
СКФО |
28700.00 | + 500 | 28950.00 | - 50 |
ЮФО |
28150.00 | - 200 | 28950.00 | - 50 |
СФО |
28400.00 | - 100 | 28300.00 | - 200 |
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
71000.00 | + 850 | 73250.00 | + 1380 |
ЮФО |
69800.00 | + 200 | 74000.00 | + 3500 |
ПФО |
71000.00 | + 1450 | 73000.00 | + 2950 |
СФО |
72000.00 | + 1800 | 75000.00 | + 4500 |
Обсуждение