Производство пищевой продукции в России в январе 2020 года увеличилось сразу на 10% по сравнению с показателями января 2019 года, сообщается на официальном сайте Росстата.
Отмечается значительный рост производства подсолнечного масла - 557 тыс. тонн, это на 26,7% больше, чем в январе 2019 года. Производство мяса животных возросло на 9,9% и составило 225 тыс. тонн, мяса птицы - на 2,7%, до 393 тыс. тонн. Выпуск кондитерских изделий увеличился на 2,4% (до 279 тыс. тонн), маргарина - на 10,3% (до 33,9 тыс. тонн).
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
29150.00 | + 700 | 29160.00 | + 660 |
ПФО |
27950.00 | + 300 | 28050.00 | + 50 |
СКФО |
28700.00 | + 500 | 28950.00 | - 50 |
ЮФО |
28150.00 | - 200 | 28950.00 | - 50 |
СФО |
28400.00 | - 100 | 28300.00 | - 200 |
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
71000.00 | + 850 | 73250.00 | + 1380 |
ЮФО |
69800.00 | + 200 | 74000.00 | + 3500 |
ПФО |
71000.00 | + 1450 | 73000.00 | + 2950 |
СФО |
72000.00 | + 1800 | 75000.00 | + 4500 |
Обсуждение