Малазийский совет по пальмовому маслу (MPOB) представил две новые технологии из биотехнологического и пищевого кластеров для коммерциализации на выставке технологий (TOT) MPOB 2023.
Новые методы соответствуют технологии выпуска аналога сыра моцарелла на пальмовой основе.
"Я уверен, что сотрудничество игроков отрасли и местных компаний в коммерциализации технологий производства масличной пальмы, инвестированных исследователями MPOB, будет способствовать прогрессу индустрии производства масличной пальмы и процветанию экономики страны", - сказал председатель MPOB Датук Мохамад Хелми Отман Баша.
Аналог сыра моцарелла изготовлен с использованием пальмового масла в качестве заменителя молочного жира и не содержит холестерина и трансжирных кислот.
Этот аналог обладает тем же качеством и функциональностью, что и классический сыр моцарелла на молочной основе, и подходит для приготовления пиццы.
"Соблюдение надлежащих методов ведения сельского хозяйства в целом в отрасли производства масличной пальмы будет способствовать повышению производительности и качества пальмового масла", - добавил председатель MPOB.
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
29150.00 | + 700 | 29160.00 | + 660 |
ПФО |
27950.00 | + 300 | 28050.00 | + 50 |
СКФО |
28700.00 | + 500 | 28950.00 | - 50 |
ЮФО |
28150.00 | - 200 | 28950.00 | - 50 |
СФО |
28400.00 | - 100 | 28300.00 | - 200 |
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
71000.00 | + 850 | 73250.00 | + 1380 |
ЮФО |
69800.00 | + 200 | 74000.00 | + 3500 |
ПФО |
71000.00 | + 1450 | 73000.00 | + 2950 |
СФО |
72000.00 | + 1800 | 75000.00 | + 4500 |
Обсуждение