Сезон 2019/2020 | Уборочная площадь (1000 ГК) | Урожайность (тонн/гектар) | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Переработка (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка февраль 2020 | 225 | 2.37 | 65 | 533 | 100 | 698 | 15 | 330 | — | 318 | 698 | 35 | 5.01% |
Изменения | — | — | — | — | — | — | — | -227 (-40.75%) | — | +227 (+249.45%) | — | — | |
Оценка январь 2020 | 225 | 2.37 | 65 | 533 | 100 | 698 | 15 | 557 | — | 91 | 698 | 35 | 5.01% |
Изменения к 2018/2019 | -18 (-7.41%) | -0.07 (-2.87%) | -16 (-19.75%) | -60 (-10.12%) | — | -76 (-9.82%) | +5 (+50%) | — | — | -51 (-13.82%) | -76 (-9.82%) | -30 (-46.15%) | |
2018/2019 | 243 | 2.44 | 81 | 593 | 100 | 774 | 10 | 330 | — | 369 | 774 | 65 | 8.4% |
2017/2018 | 210 | 2.52 | 27 | 530 | 171 | 728 | 7 | 330 | — | 310 | 728 | 81 | 11.13% |
2016/2017 | 104 | 2.5 | 22 | 260 | 123 | 405 | 3 | 330 | — | 45 | 405 | 27 | 6.67% |
2015/2016 | 133 | 2.41 | 32 | 320 | 63 | 415 | 18 | 330 | — | 45 | 415 | 22 | 5.3% |
2014/2015 | 182 | 2.55 | 6 | 464 | 89 | 559 | 5 | 455 | — | 67 | 559 | 32 | 5.72% |
2013/2014 | 123 | 2.58 | 4 | 317 | 61 | 382 | 1 | 350 | — | 25 | 382 | 6 | 1.57% |
2012/2013 | 155 | 2.27 | — | 352 | 129 | 481 | 2 | 425 | — | 50 | 481 | 4 | 0.83% |
2011/2012 | 192 | 2.09 | — | 401 | 89 | 490 | 3 | 435 | — | 52 | 490 | — | 0% |
2010/2011 | 111 | 2.24 | — | 249 | 156 | 405 | — | 355 | — | 50 | 405 | — | 0% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на февраль 2020 | |||||||||||||
2018/2019 | — | — | — | — | — | — | — | -250 (-43.1%) | — | +250 (+210.08%) | — | — | |
2017/2018 | — | — | — | — | — | — | — | -210 (-38.89%) | — | +210 (+210%) | — | — |