Сезон 2019/2020 | Уборочная площадь (1000 ГК) | Урожайность (тонн/гектар) | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Переработка (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка февраль 2020 | 140 | 1.04 | 13 | 145 | 25 | 183 | — | 150 | — | 25 | 183 | 8 | 4.37% |
Изменения | — | — | — | — | -25 (-50%) | -25 (-12.02%) | — | -20 (-11.76%) | — | — | -25 (-12.02%) | -5 (-38.46%) | |
Оценка январь 2020 | 140 | 1.04 | 13 | 145 | 50 | 208 | — | 170 | — | 25 | 208 | 13 | 6.25% |
Изменения к 2018/2019 | +20 (+16.67%) | -0.16 (-13.33%) | +3 (+30%) | +1 (+0.69%) | +21 (+525%) | +25 (+15.82%) | — | +30 (+25%) | — | — | +25 (+15.82%) | -5 (-38.46%) | |
2018/2019 | 120 | 1.2 | 10 | 144 | 4 | 158 | — | 120 | — | 25 | 158 | 13 | 8.23% |
2017/2018 | 80 | 1.13 | 5 | 90 | 45 | 140 | — | 110 | — | 20 | 140 | 10 | 7.14% |
2016/2017 | 70 | 1.07 | 5 | 75 | 40 | 120 | — | 95 | — | 20 | 120 | 5 | 4.17% |
2015/2016 | 85 | 1.06 | 11 | 90 | 94 | 195 | — | 170 | — | 20 | 195 | 5 | 2.56% |
2014/2015 | 160 | 1.25 | 11 | 200 | 178 | 389 | — | 360 | — | 18 | 389 | 11 | 2.83% |
2013/2014 | 160 | 1.25 | 14 | 200 | 197 | 411 | — | 370 | — | 30 | 411 | 11 | 2.68% |
2012/2013 | 196 | 1.24 | 34 | 243 | 2 | 279 | — | 243 | — | 22 | 279 | 14 | 5.02% |
2011/2012 | 236 | 1.2 | 10 | 283 | 159 | 452 | — | 383 | — | 35 | 452 | 34 | 7.52% |
2010/2011 | 301 | 1.34 | 22 | 404 | 37 | 463 | — | 420 | — | 33 | 463 | 10 | 2.16% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на февраль 2020 | |||||||||||||
2018/2019 | — | — | +6 (+150%) | — | -46 (-92%) | -40 (-20.2%) | — | -40 (-25%) | — | — | -40 (-20.2%) | — | |
2017/2018 | — | — | — | — | +1 (+2.27%) | +1 (+0.72%) | — | — | — | -5 (-20%) | +1 (+0.72%) | +6 (+150%) |