Сезон 2019/2020 | Уборочная площадь (1000 ГК) | Урожайность (тонн/гектар) | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Переработка (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка февраль 2020 | 196 | 1.43 | 16 | 281 | — | 297 | — | 175 | 18 | 100 | 297 | 4 | 1.35% |
Изменения | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | |
Оценка январь 2020 | 196 | 1.43 | 16 | 281 | — | 297 | — | 175 | 18 | 100 | 297 | 4 | 1.35% |
Изменения к 2018/2019 | +4 (+2.08%) | -0.15 (-9.49%) | -20 (-55.56%) | -22 (-7.26%) | — | -42 (-12.39%) | — | -10 (-5.41%) | — | -20 (-16.67%) | -42 (-12.39%) | -12 (-75%) | |
2018/2019 | 192 | 1.58 | 36 | 303 | — | 339 | — | 185 | 18 | 120 | 339 | 16 | 4.72% |
2017/2018 | 225 | 1.56 | 13 | 351 | — | 364 | — | 185 | 18 | 125 | 364 | 36 | 9.89% |
2016/2017 | 138 | 1.94 | 3 | 268 | — | 271 | — | 140 | 18 | 100 | 271 | 13 | 4.8% |
2015/2016 | 112 | 2.02 | 11 | 226 | — | 237 | — | 130 | 18 | 86 | 237 | 3 | 1.27% |
2014/2015 | 114 | 1.88 | 45 | 214 | — | 259 | — | 130 | 18 | 100 | 259 | 11 | 4.25% |
2013/2014 | 125 | 2.09 | 20 | 261 | — | 281 | — | 130 | 18 | 88 | 281 | 45 | 16.01% |
2012/2013 | 85 | 2.39 | — | 203 | — | 203 | — | 130 | 15 | 38 | 203 | 20 | 9.85% |
2011/2012 | 60 | 1.95 | — | 117 | — | 117 | — | 75 | 15 | 27 | 117 | — | 0% |
2010/2011 | 61 | 1.84 | 10 | 112 | — | 122 | — | 75 | 10 | 37 | 122 | — | 0% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на февраль 2020 |