Сезон 2019/2020 | Уборочная площадь (1000 ГК) | Урожайность (тонн/гектар) | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Переработка (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка март 2020 | 347 | 1.81 | 69 | 627 | 2 | 698 | 80 | 350 | — | 200 | 698 | 68 | 9.74% |
Изменения | — | — | — | — | -3 (-60%) | -3 (-0.43%) | +5 (+6.67%) | — | — | — | -3 (-0.43%) | -8 (-10.53%) | |
Оценка февраль 2020 | 347 | 1.81 | 69 | 627 | 5 | 701 | 75 | 350 | — | 200 | 701 | 76 | 10.84% |
Изменения к 2018/2019 | +35 (+11.22%) | +0.05 (+2.84%) | +3 (+4.55%) | +77 (+14%) | -1 (-33.33%) | +79 (+12.76%) | +20 (+33.33%) | +50 (+16.67%) | — | +10 (+5.26%) | +79 (+12.76%) | -1 (-1.45%) | |
2018/2019 | 312 | 1.76 | 66 | 550 | 3 | 619 | 60 | 300 | — | 190 | 619 | 69 | 11.15% |
2017/2018 | 295 | 1.65 | 45 | 487 | 6 | 538 | 12 | 290 | — | 170 | 538 | 66 | 12.27% |
2016/2017 | 273 | 1.53 | 37 | 418 | 22 | 477 | 32 | 230 | — | 170 | 477 | 45 | 9.43% |
2015/2016 | 295 | 1.39 | 56 | 409 | 40 | 505 | 38 | 260 | — | 170 | 505 | 37 | 7.33% |
2014/2015 | 355 | 1.44 | 89 | 510 | 12 | 611 | 45 | 330 | — | 180 | 611 | 56 | 9.17% |
2013/2014 | 311 | 1.54 | 97 | 479 | 71 | 647 | 58 | 320 | — | 180 | 647 | 89 | 13.76% |
2012/2013 | 357 | 1.36 | 92 | 484 | 67 | 643 | 66 | 310 | — | 170 | 643 | 97 | 15.09% |
2011/2012 | 354 | 1.56 | 12 | 551 | 44 | 607 | 55 | 300 | — | 160 | 607 | 92 | 15.16% |
2010/2011 | 305 | 1.26 | 42 | 383 | 45 | 470 | 28 | 280 | — | 150 | 470 | 12 | 2.55% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на март 2020 |