Сезон 2019/2020 | Уборочная площадь (1000 ГК) | Урожайность (тонн/гектар) | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Переработка (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка март 2020 | 8 | 1.25 | 1 | 10 | 27 | 38 | — | 33 | — | 3 | 38 | 2 | 5.26% |
Изменения | — | — | -3 (-75%) | — | — | -3 (-7.32%) | — | -2 (-5.71%) | — | — | -3 (-7.32%) | -1 (-33.33%) | |
Оценка февраль 2020 | 8 | 1.25 | 4 | 10 | 27 | 41 | — | 35 | — | 3 | 41 | 3 | 7.32% |
Изменения к 2018/2019 | — | — | -1 (-50%) | — | +2 (+8%) | +1 (+2.7%) | — | — | — | — | +1 (+2.7%) | +1 (+100%) | |
2018/2019 | 8 | 1.25 | 2 | 10 | 25 | 37 | — | 33 | — | 3 | 37 | 1 | 2.7% |
2017/2018 | 6 | 1.5 | 2 | 9 | 27 | 38 | — | 33 | — | 3 | 38 | 2 | 5.26% |
2016/2017 | 9 | 1.11 | 3 | 10 | 27 | 40 | — | 35 | — | 3 | 40 | 2 | 5% |
2015/2016 | 11 | 1.27 | 2 | 14 | 20 | 36 | — | 30 | — | 3 | 36 | 3 | 8.33% |
2014/2015 | 16 | 1.06 | 2 | 17 | 18 | 37 | — | 32 | — | 3 | 37 | 2 | 5.41% |
2013/2014 | 4 | 1.25 | — | 5 | 18 | 23 | — | 18 | — | 3 | 23 | 2 | 8.7% |
2012/2013 | 1 | 1 | 2 | 1 | 14 | 17 | — | 14 | — | 3 | 17 | — | 0% |
2011/2012 | 2 | 1.5 | 2 | 3 | 15 | 20 | — | 14 | — | 4 | 20 | 2 | 10% |
2010/2011 | 2 | 2 | 1 | 4 | 15 | 20 | — | 15 | — | 3 | 20 | 2 | 10% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на март 2020 | |||||||||||||
2018/2019 | — | — | — | — | -3 (-10.71%) | -3 (-7.5%) | — | — | — | — | -3 (-7.5%) | -3 (-75%) |