Сезон 2019/2020 | Уборочная площадь (1000 ГК) | Урожайность (тонн/гектар) | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Переработка (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка март 2020 | 269 | 0.9 | 31 | 241 | — | 272 | 80 | 165 | — | 13 | 272 | 14 | 5.15% |
Изменения | -11 (-3.93%) | -0.24 (-21.05%) | — | -79 (-24.69%) | — | -79 (-22.51%) | -75 (-48.39%) | — | — | — | -79 (-22.51%) | -4 (-22.22%) | |
Оценка февраль 2020 | 280 | 1.14 | 31 | 320 | — | 351 | 155 | 165 | — | 13 | 351 | 18 | 5.13% |
Изменения к 2018/2019 | -96 (-26.3%) | -0.18 (-16.67%) | +21 (+210%) | -153 (-38.83%) | — | -132 (-32.67%) | -95 (-54.29%) | -20 (-10.81%) | — | — | -132 (-32.67%) | -17 (-54.84%) | |
2018/2019 | 365 | 1.08 | 10 | 394 | — | 404 | 175 | 185 | — | 13 | 404 | 31 | 7.67% |
2017/2018 | 251 | 1.11 | — | 279 | — | 279 | 125 | 135 | — | 9 | 279 | 10 | 3.58% |
2016/2017 | 161 | 1.06 | — | 170 | — | 170 | 64 | 95 | — | 11 | 170 | — | 0% |
2015/2016 | 221 | 0.62 | 14 | 138 | — | 152 | 28 | 114 | — | 10 | 152 | — | 0% |
2014/2015 | 243 | 0.99 | — | 241 | — | 241 | 66 | 150 | — | 11 | 241 | 14 | 5.81% |
2013/2014 | 254 | 0.95 | — | 242 | — | 242 | 164 | 75 | — | 3 | 242 | — | 0% |
2012/2013 | 203 | 0.58 | 7 | 117 | — | 124 | 25 | 90 | — | 9 | 124 | — | 0% |
2011/2012 | 155 | 0.95 | 18 | 148 | — | 166 | 80 | 72 | — | 7 | 166 | 7 | 4.22% |
2010/2011 | 305 | 0.36 | 3 | 109 | — | 112 | 24 | 65 | — | 5 | 112 | 18 | 16.07% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на март 2020 |