Сезон 2019/2020 | Уборочная площадь (1000 ГК) | Урожайность (тонн/гектар) | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Переработка (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка март 2020 | 50 | 1.5 | — | 75 | 55 | 130 | 15 | 15 | 87 | 2 | 130 | 11 | 8.46% |
Изменения | — | — | — | — | -10 (-15.38%) | -14 (-9.72%) | — | -5 (-25%) | -3 (-3.33%) | -4 (-66.67%) | -14 (-9.72%) | -2 (-15.38%) | |
Оценка февраль 2020 | 50 | 1.5 | 4 | 75 | 65 | 144 | 15 | 20 | 90 | 6 | 144 | 13 | 9.03% |
Изменения к 2018/2019 | +30 (+150%) | +0.25 (+20%) | — | +50 (+200%) | -20 (-26.67%) | +9 (+7.44%) | -4 (-21.05%) | — | +2 (+2.35%) | — | +9 (+7.44%) | — | |
2018/2019 | 20 | 1.25 | 21 | 25 | 75 | 121 | 19 | 15 | 85 | 2 | 121 | — | 0% |
2017/2018 | 56 | 1.36 | 43 | 76 | 30 | 149 | 22 | 15 | 84 | 7 | 149 | 21 | 14.09% |
2016/2017 | 56 | 2.2 | 17 | 123 | 24 | 164 | 18 | 15 | 82 | 6 | 164 | 43 | 26.22% |
2015/2016 | 23 | 1.04 | 16 | 24 | 84 | 124 | 12 | 11 | 80 | 4 | 124 | 17 | 13.71% |
2014/2015 | 58 | 1.29 | 36 | 75 | 33 | 144 | 37 | 13 | 75 | 3 | 144 | 16 | 11.11% |
2013/2014 | 52 | 1.9 | 35 | 99 | 18 | 152 | 25 | 15 | 72 | 4 | 152 | 36 | 23.68% |
2012/2013 | 47 | 1.19 | 28 | 56 | 57 | 141 | 12 | 18 | 72 | 4 | 141 | 35 | 24.82% |
2011/2012 | 45 | 1.73 | 38 | 78 | 24 | 140 | 15 | 20 | 72 | 5 | 140 | 28 | 20% |
2010/2011 | 55 | 2.09 | 13 | 115 | 26 | 154 | 17 | 22 | 72 | 5 | 154 | 38 | 24.68% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на март 2020 | |||||||||||||
2018/2019 | — | — | +4 (+23.53%) | — | -10 (-11.76%) | -6 (-4.72%) | +5 (+35.71%) | -5 (-25%) | -2 (-2.3%) | — | -6 (-4.72%) | — | |
2017/2018 | — | — | — | — | — | — | — | -3 (-16.67%) | -1 (-1.18%) | — | — | +4 (+23.53%) |