Сезон 2019/2020 | Уборочная площадь (1000 ГК) | Урожайность (тонн/гектар) | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Переработка (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка март 2020 | 37 | 1.73 | 2 | 64 | 117 | 183 | — | 131 | 49 | — | 183 | 3 | 1.64% |
Изменения | — | — | — | — | -2 (-1.68%) | — | — | -6 (-4.38%) | +3 (+6.52%) | — | — | — | |
Оценка февраль 2020 | 37 | 1.73 | — | 64 | 119 | 183 | — | 137 | 46 | — | 183 | — | 0% |
Изменения к 2018/2019 | -1 (-2.63%) | -0.01 (-0.57%) | — | -2 (-3.03%) | +28 (+31.46%) | +28 (+18.06%) | — | +26 (+24.76%) | +1 (+2.08%) | — | +28 (+18.06%) | +1 (+50%) | |
2018/2019 | 38 | 1.74 | — | 66 | 89 | 155 | — | 105 | 48 | — | 155 | 2 | 1.29% |
2017/2018 | 34 | 1.79 | — | 61 | 49 | 110 | — | 66 | 44 | — | 110 | — | 0% |
2016/2017 | 54 | 1.24 | — | 67 | 77 | 144 | — | 101 | 43 | — | 144 | — | 0% |
2015/2016 | 52 | 1.67 | — | 87 | 116 | 203 | — | 163 | 40 | — | 203 | — | 0% |
2014/2015 | 38 | 1.74 | — | 66 | 167 | 233 | — | 189 | 44 | — | 233 | — | 0% |
2013/2014 | 34 | 1.74 | — | 59 | 135 | 194 | — | 150 | 44 | — | 194 | — | 0% |
2012/2013 | 29 | 1.9 | 1 | 55 | 110 | 166 | — | 125 | 41 | — | 166 | — | 0% |
2011/2012 | 56 | 1.59 | 20 | 89 | 94 | 203 | — | 157 | 45 | — | 203 | 1 | 0.49% |
2010/2011 | 86 | 1.28 | 6 | 110 | 199 | 315 | — | 238 | 57 | — | 315 | 20 | 6.35% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на март 2020 | |||||||||||||
2018/2019 | — | — | — | — | -4 (-4.3%) | -4 (-2.52%) | — | -8 (-7.08%) | +2 (+4.35%) | — | -4 (-2.52%) | — |