Сезон 2019/2020 | Уборочная площадь (1000 ГК) | Урожайность (тонн/гектар) | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Переработка (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка апрель 2020 | 30 | 1.87 | — | 56 | — | 56 | 2 | 50 | — | 2 | 56 | 2 | 3.57% |
Изменения | — | — | — | — | — | -18 (-24.32%) | +1 (+100%) | -15 (-23.08%) | — | -1 (-33.33%) | -18 (-24.32%) | -3 (-60%) | |
Оценка март 2020 | 30 | 1.87 | 18 | 56 | — | 74 | 1 | 65 | — | 3 | 74 | 5 | 6.76% |
Изменения к 2018/2019 | -10 (-25%) | +0.37 (+24.67%) | — | -4 (-6.67%) | — | -50 (-47.17%) | -28 (-93.33%) | -24 (-32.43%) | — | — | -50 (-47.17%) | — | |
2018/2019 | 40 | 1.5 | 46 | 60 | — | 106 | 30 | 74 | — | 2 | 106 | — | 0% |
2017/2018 | 80 | 1.25 | 44 | 100 | — | 144 | 3 | 92 | — | 3 | 144 | 46 | 31.94% |
2016/2017 | 85 | 1.36 | 23 | 116 | — | 139 | 5 | 87 | — | 3 | 139 | 44 | 31.65% |
2015/2016 | 89 | 1.2 | — | 107 | — | 107 | 14 | 67 | — | 3 | 107 | 23 | 21.5% |
2014/2015 | 32 | 1.28 | 30 | 41 | — | 71 | 47 | 23 | — | 1 | 71 | — | 0% |
2013/2014 | 47 | 1.15 | 33 | 54 | — | 87 | 18 | 39 | — | — | 87 | 30 | 34.48% |
2012/2013 | 82 | 1.37 | 2 | 112 | — | 114 | 20 | 60 | — | 1 | 114 | 33 | 28.95% |
2011/2012 | 76 | 1.28 | — | 97 | — | 97 | 32 | 62 | — | 1 | 97 | 2 | 2.06% |
2010/2011 | 63 | 1.6 | — | 101 | — | 101 | 47 | 54 | — | — | 101 | — | 0% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на апрель 2020 | |||||||||||||
2018/2019 | — | — | — | — | — | — | +29 (+2900%) | -10 (-11.9%) | — | -1 (-33.33%) | — | — |