Сезон 2019/2020 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка апрель 2020 | 4950 | 0.79 | 199 | 3900 | 200 | 4299 | 440 | — | — | 3700 | 4299 | 159 | 3700 | 3.7% |
Изменения | +30 (+0.61%) | — | -3 (-1.49%) | +23 (+0.59%) | — | +20 (+0.47%) | +40 (+10%) | — | — | — | +20 (+0.47%) | -20 (-11.17%) | — | |
Оценка март 2020 | 4920 | 0.79 | 202 | 3877 | 200 | 4279 | 400 | — | — | 3700 | 4279 | 179 | 3700 | 4.18% |
Изменения к 2018/2019 | +300 (+6.45%) | — | -117 (-37.03%) | +236 (+6.44%) | +7 (+3.63%) | +126 (+3.02%) | +66 (+17.65%) | — | — | +100 (+2.78%) | +126 (+3.02%) | -40 (-20.1%) | +100 (+2.78%) | |
2018/2019 | 4650 | 0.79 | 316 | 3664 | 193 | 4173 | 374 | — | — | 3600 | 4173 | 199 | 3600 | 4.77% |
2017/2018 | 4600 | 0.79 | 332 | 3625 | 162 | 4119 | 403 | — | — | 3400 | 4119 | 316 | 3400 | 7.67% |
2016/2017 | 4400 | 0.79 | 319 | 3467 | 58 | 3844 | 312 | — | — | 3200 | 3844 | 332 | 3200 | 8.64% |
2015/2016 | 4000 | 0.79 | 336 | 3152 | 394 | 3882 | 463 | — | — | 3100 | 3882 | 319 | 3100 | 8.22% |
2014/2015 | 3600 | 0.79 | 162 | 2837 | 542 | 3541 | 505 | — | — | 2700 | 3541 | 336 | 2700 | 9.49% |
2013/2014 | 3300 | 0.79 | 38 | 2600 | 550 | 3188 | 526 | — | — | 2500 | 3188 | 162 | 2500 | 5.08% |
2012/2013 | 2200 | 0.79 | 65 | 1734 | 631 | 2430 | 92 | — | — | 2300 | 2430 | 38 | 2300 | 1.56% |
2011/2012 | 2100 | 0.79 | 22 | 1655 | 548 | 2225 | 10 | — | — | 2150 | 2225 | 65 | 2150 | 2.92% |
2010/2011 | 2050 | 0.79 | 10 | 1615 | 455 | 2080 | 28 | — | — | 2030 | 2080 | 22 | 2030 | 1.06% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на апрель 2020 | ||||||||||||||
2018/2019 | — | — | — | — | — | — | +3 (+0.81%) | — | — | — | — | -3 (-1.49%) | — |