Сезон 2020/2021 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка ноябрь 2020 | 1250 | 0.46 | — | 581 | 20 | 601 | — | — | — | 601 | 601 | — | 486.99 | 0% |
Изменения | +50 (+4.17%) | -0.01 (-2.13%) | — | +23 (+4.12%) | — | +43 (+7.71%) | — | — | — | +43 (+7.71%) | +43 (+7.71%) | — | +34.84 (+7.71%) | |
Оценка октябрь 2020 | 1200 | 0.47 | — | 558 | — | 558 | — | — | — | 558 | 558 | — | 452.15 | 0% |
Изменения к 2019/2020 | -40 (-3.1%) | -0.01 (-2.13%) | — | -19 (-3.17%) | -3 (-13.04%) | -22 (-3.53%) | — | — | — | -22 (-3.53%) | -22 (-3.53%) | — | -17.83 (-3.53%) | |
2019/2020 | 1290 | 0.47 | — | 600 | 23 | 623 | — | — | — | 623 | 623 | — | 504.82 | 0% |
2018/2019 | 1200 | 0.47 | — | 558 | 13 | 571 | — | — | — | 571 | 571 | — | 462.68 | 0% |
2017/2018 | 1400 | 0.47 | — | 651 | — | 651 | — | — | — | 651 | 651 | — | 527.51 | 0% |
2016/2017 | 1350 | 0.47 | — | 628 | — | 628 | — | — | — | 628 | 628 | — | 508.87 | 0% |
2015/2016 | 1410 | 0.47 | — | 656 | — | 656 | — | — | — | 656 | 656 | — | 531.56 | 0% |
2014/2015 | 1410 | 0.47 | — | 656 | — | 656 | 30 | — | — | 626 | 656 | — | 507.25 | 0% |
2013/2014 | 1420 | 0.47 | 9 | 661 | — | 670 | 30 | — | — | 640 | 670 | — | 518.59 | 0% |
2012/2013 | 1460 | 0.47 | — | 679 | — | 679 | 30 | — | — | 640 | 679 | 9 | 518.59 | 1.33% |
2011/2012 | 1430 | 0.47 | — | 665 | — | 665 | 30 | — | — | 635 | 665 | — | 514.54 | 0% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на ноябрь 2020 | ||||||||||||||
2019/2020 | — | — | — | — | — | +23 (+3.83%) | — | — | — | +23 (+3.83%) | +23 (+3.83%) | — | +18.64 (+3.83%) | |
2018/2019 | — | — | — | — | — | +13 (+2.33%) | — | — | — | +13 (+2.33%) | +13 (+2.33%) | — | +10.53 (+2.33%) |