Сезон 2020/2021 | Уборочная площадь (1000 ГК) | Урожайность (тонн/гектар) | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Переработка (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка март 2021 | 330 | 1.36 | 11 | 450 | 4 | 465 | 1 | — | 440 | 20 | 465 | 4 | 0.86% |
Изменения | — | — | +1 (+10%) | — | -2 (-33.33%) | -1 (-0.21%) | — | — | -5 (-1.12%) | — | -1 (-0.21%) | — | |
Оценка февраль 2021 | 330 | 1.36 | 10 | 450 | 6 | 466 | 1 | — | 445 | 20 | 466 | — | 0% |
Изменения к 2019/2020 | — | — | -9 (-45%) | — | — | -9 (-1.9%) | — | — | — | -3 (-13.04%) | -9 (-1.9%) | -7 (-63.64%) | |
2019/2020 | 330 | 1.36 | 20 | 450 | 4 | 474 | — | — | 440 | 23 | 474 | 11 | 2.32% |
2018/2019 | 320 | 1.63 | — | 521 | 6 | 527 | 1 | — | 435 | 71 | 527 | 20 | 3.8% |
2017/2018 | 316 | 1.37 | — | 434 | 4 | 438 | 1 | — | 420 | 17 | 438 | — | 0% |
2016/2017 | 327 | 1.3 | — | 426 | 1 | 427 | 5 | — | 405 | 17 | 427 | — | 0% |
2015/2016 | 336 | 1.24 | — | 417 | 3 | 420 | 2 | — | 405 | 13 | 420 | — | 0% |
2014/2015 | 335 | 1.27 | — | 427 | 2 | 429 | 4 | — | 412 | 13 | 429 | — | 0% |
2013/2014 | 329 | 1.24 | 30 | 409 | 1 | 440 | 5 | — | 430 | 5 | 440 | — | 0% |
2012/2013 | 345 | 1.38 | 25 | 475 | 1 | 501 | 4 | — | 440 | 27 | 501 | 30 | 5.99% |
2011/2012 | 357 | 1.3 | 40 | 465 | 2 | 507 | 3 | — | 440 | 39 | 507 | 25 | 4.93% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на март 2021 | |||||||||||||
2019/2020 | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | +1 (+10%) |