Сезон 2020/2021 | Уборочная площадь (1000 ГК) | Урожайность (тонн/гектар) | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Переработка (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка март 2021 | 23 | 1.91 | — | 44 | 20 | 64 | — | 50 | — | 14 | 64 | — | 0% |
Изменения | -7 (-23.33%) | -0.29 (-13.18%) | — | -22 (-33.33%) | — | -22 (-25.58%) | — | -20 (-28.57%) | — | -2 (-12.5%) | -22 (-25.58%) | — | |
Оценка февраль 2021 | 30 | 2.2 | — | 66 | 20 | 86 | — | 70 | — | 16 | 86 | — | 0% |
Изменения к 2019/2020 | -5 (-17.86%) | -0.02 (-1.04%) | — | -10 (-18.52%) | -21 (-51.22%) | -31 (-32.63%) | — | -30 (-37.5%) | — | -1 (-6.67%) | -31 (-32.63%) | — | |
2019/2020 | 28 | 1.93 | — | 54 | 41 | 95 | — | 80 | — | 15 | 95 | — | 0% |
2018/2019 | 39 | 2.28 | — | 89 | 20 | 109 | — | 95 | — | 14 | 109 | — | 0% |
2017/2018 | 35 | 2.17 | — | 76 | 21 | 97 | — | 77 | — | 20 | 97 | — | 0% |
2016/2017 | 19 | 1.68 | — | 32 | 5 | 37 | — | 35 | — | 2 | 37 | — | 0% |
2015/2016 | 9 | 2.22 | — | 20 | 23 | 43 | 1 | 40 | — | 2 | 43 | — | 0% |
2014/2015 | 17 | 2.24 | — | 38 | 26 | 64 | — | 50 | — | 14 | 64 | — | 0% |
2013/2014 | 11 | 1.73 | — | 19 | 24 | 43 | — | 40 | — | 3 | 43 | — | 0% |
2012/2013 | 10 | 1.2 | — | 12 | 60 | 72 | — | 49 | — | 23 | 72 | — | 0% |
2011/2012 | 13 | 2 | — | 26 | 75 | 101 | — | 54 | — | 47 | 101 | — | 0% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на март 2021 |