Сезон 2020/2021 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка апрель 2021 | 23200 | 0.57 | 182 | 13224 | 400 | 13806 | 525 | — | — | 13100 | 13806 | 181 | 9320.65 | 1.31% |
Изменения | +300 (+1.31%) | — | — | +171 (+1.31%) | — | +171 (+1.25%) | — | — | — | +150 (+1.16%) | +171 (+1.25%) | +21 (+13.13%) | +106.72 (+1.16%) | |
Оценка март 2021 | 22900 | 0.57 | 182 | 13053 | 400 | 13635 | 525 | — | — | 12950 | 13635 | 160 | 9213.93 | 1.17% |
Изменения к 2019/2020 | +100 (+0.43%) | — | -131 (-41.85%) | +56 (+0.43%) | +15 (+3.9%) | -60 (-0.43%) | +41 (+8.47%) | — | — | -100 (-0.76%) | -60 (-0.43%) | -1 (-0.55%) | -71.15 (-0.76%) | |
2019/2020 | 23100 | 0.57 | 313 | 13168 | 385 | 13866 | 484 | — | — | 13200 | 13866 | 182 | 9391.8 | 1.31% |
2018/2019 | 23500 | 0.57 | 176 | 13395 | 514 | 14085 | 447 | — | — | 13325 | 14085 | 313 | 9480.74 | 2.22% |
2017/2018 | 24150 | 0.57 | 228 | 13766 | 242 | 14236 | 460 | — | — | 13600 | 14236 | 176 | 9676.4 | 1.24% |
2016/2017 | 24100 | 0.57 | 508 | 13737 | 219 | 14464 | 511 | — | — | 13725 | 14464 | 228 | 9765.34 | 1.58% |
2015/2016 | 24300 | 0.57 | 518 | 13851 | 409 | 14778 | 470 | — | — | 13800 | 14778 | 508 | 9818.7 | 3.44% |
2014/2015 | 25350 | 0.57 | 229 | 14450 | 453 | 15132 | 414 | — | — | 14200 | 15132 | 518 | 10103.3 | 3.42% |
2013/2014 | 23950 | 0.57 | 182 | 13651 | 457 | 14290 | 361 | — | — | 13700 | 14290 | 229 | 9747.55 | 1.6% |
2012/2013 | 22750 | 0.57 | 271 | 12968 | 415 | 13654 | 272 | — | — | 13200 | 13654 | 182 | 9391.8 | 1.33% |
2011/2012 | 21650 | 0.57 | 170 | 12341 | 244 | 12755 | 284 | — | — | 12200 | 12755 | 271 | 8680.3 | 2.12% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на апрель 2021 |