Сезон 2020/2021 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка апрель 2021 | 365 | 0.47 | — | 171 | — | 171 | 50 | — | — | 121 | 171 | — | 98.05 | 0% |
Изменения | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | |
Оценка март 2021 | 365 | 0.47 | — | 171 | — | 171 | 50 | — | — | 121 | 171 | — | 98.05 | 0% |
Изменения к 2019/2020 | -3 (-0.82%) | — | — | -1 (-0.58%) | — | -1 (-0.58%) | -1 (-1.96%) | — | — | — | -1 (-0.58%) | — | — | |
2019/2020 | 368 | 0.47 | — | 172 | — | 172 | 51 | — | — | 121 | 172 | — | 98.05 | 0% |
2018/2019 | 355 | 0.47 | — | 166 | — | 166 | 67 | — | — | 99 | 166 | — | 80.22 | 0% |
2017/2018 | 310 | 0.47 | — | 145 | — | 145 | 73 | — | — | 72 | 145 | — | 58.34 | 0% |
2016/2017 | 210 | 0.47 | — | 98 | — | 98 | 28 | — | — | 70 | 98 | — | 56.72 | 0% |
2015/2016 | 190 | 0.47 | — | 89 | — | 89 | 18 | — | — | 71 | 89 | — | 57.53 | 0% |
2014/2015 | 150 | 0.47 | — | 70 | — | 70 | 27 | — | — | 43 | 70 | — | 34.84 | 0% |
2013/2014 | 140 | 0.46 | — | 65 | — | 65 | 24 | — | — | 41 | 65 | — | 33.22 | 0% |
2012/2013 | 140 | 0.46 | — | 65 | — | 65 | 31 | — | — | 34 | 65 | — | 27.55 | 0% |
2011/2012 | 90 | 0.47 | — | 42 | — | 42 | 19 | — | — | 23 | 42 | — | 18.64 | 0% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на апрель 2021 | ||||||||||||||
2019/2020 | — | — | — | — | — | — | +1 (+2%) | — | — | -1 (-0.82%) | — | — | -0.81 (-0.82%) | |
2018/2019 | — | — | — | — | — | — | +17 (+34%) | — | — | -17 (-14.66%) | — | — | -13.77 (-14.65%) | |
2017/2018 | — | — | — | — | — | — | +25 (+52.08%) | — | — | -25 (-25.77%) | — | — | -20.26 (-25.78%) | |
2016/2017 | — | — | — | — | — | — | +5 (+21.74%) | — | — | -5 (-6.67%) | — | — | -4.05 (-6.66%) |