Сезон 2021/2022 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка май 2021 | 60555 | 0.79 | 363 | 47627 | 408 | 48398 | 12973 | — | — | 35017 | 48398 | 408 | 35017 | 0.84% |
Изменения | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | |
Оценка апрель 2021 | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | NAN% |
Изменения к 2020/2021 | +953 (+1.6%) | — | +53 (+17.1%) | +672 (+1.43%) | -182 (-30.85%) | +543 (+1.13%) | +46 (+0.36%) | — | — | +452 (+1.31%) | +543 (+1.13%) | +45 (+12.4%) | +452 (+1.31%) | |
2020/2021 | 59602 | 0.79 | 310 | 46955 | 590 | 47855 | 12927 | — | — | 34565 | 47855 | 363 | 34565 | 0.76% |
2019/2020 | 58910 | 0.79 | 365 | 46358 | 580 | 47303 | 12770 | — | — | 34223 | 47303 | 310 | 34223 | 0.66% |
2018/2019 | 56935 | 0.78 | 504 | 44283 | 620 | 45407 | 12191 | — | — | 32851 | 45407 | 365 | 32851 | 0.8% |
2017/2018 | 55926 | 0.8 | 363 | 44657 | 438 | 45458 | 12717 | — | — | 32237 | 45458 | 504 | 32237 | 1.11% |
2016/2017 | 51742 | 0.79 | 239 | 40630 | 313 | 41182 | 10505 | — | — | 30314 | 41182 | 363 | 30314 | 0.88% |
2015/2016 | 51335 | 0.79 | 236 | 40525 | 358 | 41119 | 10843 | — | — | 30037 | 41119 | 239 | 30037 | 0.58% |
2014/2015 | 50975 | 0.8 | 227 | 40880 | 302 | 41409 | 11891 | — | — | 29282 | 41409 | 236 | 29282 | 0.57% |
2013/2014 | 47192 | 0.78 | 249 | 36909 | 347 | 37505 | 10504 | — | — | 26774 | 37505 | 227 | 26774 | 0.61% |
2012/2013 | 45967 | 0.79 | 272 | 36174 | 222 | 36668 | 10111 | — | — | 26308 | 36668 | 249 | 26308 | 0.68% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на май 2021 | ||||||||||||||
2020/2021 | — | — | — | — | +46 (+8.46%) | +46 (+0.1%) | — | — | — | +1 (+0%) | +46 (+0.1%) | +45 (+14.15%) | +1 (+0%) |