Сезон 2021/2022 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка июнь 2021 | 5784 | 0.62 | 393 | 3667 | 1892 | 5952 | 1921 | 1806 | 1837 | 32 | 5952 | 356 | 5.98% |
Изменения | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | |
Оценка май 2021 | 5784 | 0.62 | 393 | 3667 | 1892 | 5952 | 1921 | 1806 | 1837 | 32 | 5952 | 356 | 5.98% |
Изменения к 2020/2021 | +199 (+3.56%) | — | -97 (-19.8%) | +129 (+3.65%) | +71 (+3.9%) | +103 (+1.76%) | +50 (+2.67%) | +37 (+2.09%) | +53 (+2.97%) | — | +103 (+1.76%) | -37 (-9.41%) | |
2020/2021 | 5585 | 0.62 | 490 | 3538 | 1821 | 5849 | 1871 | 1769 | 1784 | 32 | 5849 | 393 | 6.72% |
2019/2020 | 5700 | 0.62 | 545 | 3602 | 1852 | 5999 | 1871 | 1795 | 1809 | 34 | 5999 | 490 | 8.17% |
2018/2019 | 5947 | 0.62 | 621 | 3756 | 1854 | 6231 | 2130 | 1762 | 1756 | 38 | 6231 | 545 | 8.75% |
2017/2018 | 5787 | 0.62 | 414 | 3665 | 1746 | 5825 | 1761 | 1701 | 1708 | 34 | 5825 | 621 | 10.66% |
2016/2017 | 5410 | 0.62 | 486 | 3411 | 1535 | 5432 | 1785 | 1609 | 1591 | 33 | 5432 | 414 | 7.62% |
2015/2016 | 5287 | 0.62 | 376 | 3337 | 1583 | 5296 | 1578 | 1536 | 1665 | 29 | 5296 | 488 | 9.21% |
2014/2015 | 5364 | 0.62 | 401 | 3383 | 1822 | 5606 | 1941 | 1513 | 1741 | 35 | 5606 | 376 | 6.71% |
2013/2014 | 5393 | 0.63 | 515 | 3396 | 1737 | 5648 | 1914 | 1555 | 1743 | 35 | 5648 | 401 | 7.1% |
2012/2013 | 5816 | 0.61 | 642 | 3631 | 1890 | 6163 | 1925 | 1700 | 1988 | 35 | 6163 | 515 | 8.36% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на июнь 2021 | |||||||||||||
2020/2021 | — | — | — | — | -25 (-1.35%) | -25 (-0.43%) | — | -10 (-0.56%) | -15 (-0.83%) | — | -25 (-0.43%) | — | |
2015/2016 | — | — | — | — | +1 (+0.06%) | +1 (+0.02%) | — | — | — | +1 (+3.57%) | +1 (+0.02%) | — |