Сезон 2021/2022 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка июль 2021 | 2150 | 0.78 | 204 | 1674 | 1900 | 3778 | 1 | — | — | 3525 | 3778 | 252 | 3525 | 6.67% |
Изменения | — | — | +25 (+13.97%) | — | — | +25 (+0.67%) | — | — | — | +25 (+0.71%) | +25 (+0.67%) | — | +25 (+0.71%) | |
Оценка июнь 2021 | 2150 | 0.78 | 179 | 1674 | 1900 | 3753 | 1 | — | — | 3500 | 3753 | 252 | 3500 | 6.71% |
Изменения к 2020/2021 | +50 (+2.38%) | — | -41 (-16.73%) | +39 (+2.39%) | +100 (+5.56%) | +98 (+2.66%) | — | — | — | +50 (+1.44%) | +98 (+2.66%) | +48 (+23.53%) | +50 (+1.44%) | |
2020/2021 | 2100 | 0.78 | 245 | 1635 | 1800 | 3680 | 1 | — | — | 3475 | 3680 | 204 | 3475 | 5.54% |
2019/2020 | 2500 | 0.78 | 1083 | 1945 | 618 | 3646 | 1 | — | — | 3400 | 3646 | 245 | 3400 | 6.72% |
2018/2019 | 2200 | 0.78 | 180 | 1712 | 2542 | 4434 | 1 | — | — | 3350 | 4434 | 1083 | 3350 | 24.42% |
2017/2018 | 2100 | 0.78 | 255 | 1634 | 1544 | 3433 | 3 | — | — | 3250 | 3433 | 180 | 3250 | 5.24% |
2016/2017 | 2000 | 0.78 | 202 | 1556 | 1623 | 3381 | 1 | — | — | 3125 | 3381 | 255 | 3125 | 7.54% |
2015/2016 | 1800 | 0.78 | 508 | 1400 | 1420 | 3328 | 1 | — | — | 3125 | 3328 | 202 | 3125 | 6.07% |
2014/2015 | 1450 | 0.8 | 256 | 1154 | 1948 | 3358 | — | — | — | 2850 | 3358 | 508 | 2850 | 15.13% |
2013/2014 | 440 | 0.8 | 23 | 350 | 2683 | 3056 | — | — | — | 2800 | 3056 | 256 | 2800 | 8.38% |
2012/2013 | 300 | 0.8 | 335 | 239 | 2099 | 2673 | — | — | — | 2650 | 2673 | 23 | 2650 | 0.86% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на июль 2021 | ||||||||||||||
2020/2021 | — | — | — | — | +50 (+2.86%) | +50 (+1.38%) | — | — | — | +25 (+0.72%) | +50 (+1.38%) | +25 (+13.97%) | +25 (+0.72%) |