Сезон 2021/2022 | Уборочная площадь (1000 ГК) | Урожайность (тонн/гектар) | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Переработка (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка январь 2022 | 4034 | 1.21 | 326 | 4878 | 27 | 5231 | 227 | 1361 | — | 3284 | 5231 | 359 | 6.86% |
Изменения | +19 (+0.47%) | -0.05 (-3.97%) | +1 (+0.31%) | -181 (-3.58%) | — | -180 (-3.33%) | — | -159 (-10.46%) | — | -1 (-0.03%) | -180 (-3.33%) | -20 (-5.28%) | |
Оценка декабрь 2021 | 4015 | 1.26 | 325 | 5059 | 27 | 5411 | 227 | 1520 | — | 3285 | 5411 | 379 | 7% |
Изменения к 2020/2021 | +685 (+20.45%) | +0.01 (+0.83%) | -88 (-21.26%) | +855 (+21.25%) | +26 (+2600%) | +793 (+17.87%) | -29 (-11.33%) | -57 (-4.02%) | — | +846 (+34.7%) | +793 (+17.87%) | +33 (+10.12%) | |
2020/2021 | 3349 | 1.2 | 414 | 4023 | 1 | 4438 | 256 | 1418 | — | 2438 | 4438 | 326 | 7.35% |
2019/2020 | 4653 | 1.16 | 433 | 5393 | 1 | 5827 | 309 | 1553 | — | 3551 | 5827 | 414 | 7.1% |
2018/2019 | 4043 | 1.26 | 409 | 5108 | 1 | 5518 | 351 | 1597 | — | 3137 | 5518 | 433 | 7.85% |
2017/2018 | 4492 | 1.3 | 363 | 5826 | — | 6189 | 434 | 1682 | — | 3664 | 6189 | 409 | 6.61% |
2016/2017 | 3848 | 1.27 | 355 | 4871 | 46 | 5272 | 310 | 1605 | — | 2994 | 5272 | 363 | 6.89% |
2015/2016 | 3268 | 1.12 | 397 | 3668 | 15 | 4080 | 124 | 1361 | — | 2240 | 4080 | 355 | 8.7% |
2014/2015 | 3785 | 1.23 | 386 | 4649 | 54 | 5089 | 207 | 1724 | — | 2761 | 5089 | 397 | 7.8% |
2013/2014 | 3051 | 1.25 | 446 | 3813 | 82 | 4341 | 199 | 1814 | — | 1942 | 4341 | 386 | 8.89% |
2012/2013 | 3772 | 1.36 | 390 | 5140 | — | 5530 | 174 | 2268 | — | 2642 | 5530 | 446 | 8.07% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на январь 2022 | |||||||||||||
2020/2021 | — | -0.02 (-1.64%) | — | -67 (-1.64%) | — | -67 (-1.49%) | — | — | — | -68 (-2.71%) | -67 (-1.49%) | +1 (+0.31%) |