Сезон 2021/2022 | Уборочная площадь (1000 ГК) | Урожайность (тонн/гектар) | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Переработка (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка февраль 2022 | 34 | 2.71 | 41 | 92 | — | 133 | 75 | — | — | — | 133 | 58 | 43.61% |
Изменения | -1 (-2.86%) | +0.42 (+18.34%) | -23 (-35.94%) | +12 (+15%) | — | -11 (-7.64%) | — | — | — | — | -11 (-7.64%) | -11 (-15.94%) | |
Оценка январь 2022 | 35 | 2.29 | 64 | 80 | — | 144 | 75 | — | — | — | 144 | 69 | 47.92% |
Изменения к 2020/2021 | +10 (+41.67%) | +0.75 (+38.27%) | -4 (-8.89%) | +45 (+95.74%) | — | +41 (+44.57%) | +24 (+47.06%) | — | — | — | +41 (+44.57%) | +17 (+41.46%) | |
2020/2021 | 24 | 1.96 | 45 | 47 | — | 92 | 51 | — | — | — | 92 | 41 | 44.57% |
2019/2020 | 38 | 2.03 | 54 | 77 | — | 131 | 86 | — | — | — | 131 | 45 | 34.35% |
2018/2019 | 43 | 2 | 34 | 86 | — | 120 | 66 | — | — | — | 120 | 54 | 45% |
2017/2018 | 29 | 2.45 | 10 | 71 | — | 81 | 47 | — | — | — | 81 | 34 | 41.98% |
2016/2017 | 18 | 2.39 | — | 43 | — | 43 | 33 | — | — | — | 43 | 10 | 23.26% |
2015/2016 | 9 | 1.78 | 1 | 16 | — | 17 | 17 | — | — | — | 17 | — | 0% |
2014/2015 | 29 | 2.34 | — | 68 | — | 68 | 67 | — | — | — | 68 | 1 | 1.47% |
2013/2014 | 26 | 1.65 | 4 | 43 | — | 47 | 43 | 4 | — | — | 47 | — | 0% |
2012/2013 | 5 | 1.2 | 15 | 6 | — | 21 | 12 | 5 | — | — | 21 | 4 | 19.05% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на февраль 2022 | |||||||||||||
2020/2021 | -6 (-20%) | -0.37 (-15.88%) | — | -23 (-32.86%) | — | -23 (-20%) | — | — | — | — | -23 (-20%) | -23 (-35.94%) |