Сезон 2021/2022 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка февраль 2022 | 100 | 0.18 | 30 | 49 | 178 | 257 | 5 | — | 223 | — | 257 | 29 | 11.28% |
Изменения | -100 (-50%) | — | +8 (+36.36%) | -18 (-26.87%) | +5 (+2.89%) | -5 (-1.91%) | — | — | -8 (-3.46%) | — | -5 (-1.91%) | +3 (+11.54%) | |
Оценка январь 2022 | 200 | 0.18 | 22 | 67 | 173 | 262 | 5 | — | 231 | — | 262 | 26 | 9.92% |
Изменения к 2020/2021 | +5 (+5.26%) | — | -40 (-57.14%) | +2 (+4.26%) | +39 (+28.06%) | +1 (+0.39%) | -1 (-16.67%) | — | +3 (+1.36%) | — | +1 (+0.39%) | -1 (-3.33%) | |
2020/2021 | 95 | 0.18 | 70 | 47 | 139 | 256 | 6 | — | 220 | — | 256 | 30 | 11.72% |
2019/2020 | 250 | 0.18 | 69 | 77 | 149 | 295 | 6 | — | 219 | — | 295 | 70 | 23.73% |
2018/2019 | 300 | 0.18 | 51 | 87 | 150 | 288 | 6 | — | 213 | — | 288 | 69 | 23.96% |
2017/2018 | 250 | 0.18 | 46 | 68 | 149 | 263 | 9 | — | 203 | — | 263 | 51 | 19.39% |
2016/2017 | 200 | 0.18 | 34 | 66 | 133 | 233 | 4 | — | 183 | — | 233 | 46 | 19.74% |
2015/2016 | 200 | 0.18 | 9 | 60 | 125 | 194 | 5 | — | 155 | — | 194 | 34 | 17.53% |
2014/2015 | 50 | 0.18 | 14 | 30 | 126 | 170 | 3 | — | 158 | — | 170 | 9 | 5.29% |
2013/2014 | 95 | 0.19 | 22 | 35 | 101 | 158 | 3 | — | 141 | — | 158 | 14 | 8.86% |
2012/2013 | 95 | 0.19 | 9 | 32 | 97 | 138 | 4 | — | 112 | — | 138 | 22 | 15.94% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на февраль 2022 | |||||||||||||
2020/2021 | — | — | +8 (+12.9%) | — | -5 (-3.47%) | +3 (+1.19%) | — | — | -5 (-2.22%) | — | +3 (+1.19%) | +8 (+36.36%) | |
2019/2020 | — | — | +5 (+7.81%) | — | — | +5 (+1.72%) | — | — | -3 (-1.35%) | — | +5 (+1.72%) | +8 (+12.9%) | |
2018/2019 | — | — | — | — | — | — | — | — | -5 (-2.29%) | — | — | +5 (+7.81%) |