Сезон 2021/2022 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка март 2022 | 465 | 0.3 | 157 | 91 | 562 | 810 | 80 | 354 | 248 | — | 810 | 128 | 15.8% |
Изменения | +15 (+3.33%) | — | +7 (+4.67%) | +3 (+3.41%) | +13 (+2.37%) | +23 (+2.92%) | — | -1 (-0.28%) | +7 (+2.9%) | — | +23 (+2.92%) | +17 (+15.32%) | |
Оценка февраль 2022 | 450 | 0.3 | 150 | 88 | 549 | 787 | 80 | 355 | 241 | — | 787 | 111 | 14.1% |
Изменения к 2020/2021 | +24 (+5.44%) | -0.02 (-6.25%) | +68 (+76.4%) | +4 (+4.6%) | -64 (-10.22%) | +8 (+1%) | +8 (+11.11%) | +10 (+2.91%) | +19 (+8.3%) | — | +8 (+1%) | -29 (-18.47%) | |
2020/2021 | 441 | 0.32 | 89 | 87 | 626 | 802 | 72 | 344 | 229 | — | 802 | 157 | 19.58% |
2019/2020 | 422 | 0.31 | 71 | 82 | 564 | 717 | 85 | 333 | 210 | — | 717 | 89 | 12.41% |
2018/2019 | 415 | 0.3 | 63 | 81 | 511 | 655 | 76 | 320 | 188 | — | 655 | 71 | 10.84% |
2017/2018 | 434 | 0.31 | 64 | 86 | 475 | 625 | 63 | 316 | 183 | — | 625 | 63 | 10.08% |
2016/2017 | 430 | 0.3 | 55 | 83 | 478 | 616 | 72 | 306 | 174 | — | 616 | 64 | 10.39% |
2015/2016 | 436 | 0.32 | 62 | 86 | 451 | 599 | 79 | 297 | 168 | — | 599 | 55 | 9.18% |
2014/2015 | 435 | 0.3 | 102 | 85 | 391 | 578 | 72 | 289 | 155 | — | 578 | 62 | 10.73% |
2013/2014 | 409 | 0.28 | 113 | 80 | 402 | 595 | 65 | 279 | 149 | — | 595 | 102 | 17.14% |
2012/2013 | 429 | 0.31 | 97 | 84 | 379 | 560 | 68 | 234 | 145 | — | 560 | 113 | 20.18% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на март 2022 | |||||||||||||
2020/2021 | +5 (+1.15%) | — | -10 (-10.1%) | +1 (+1.16%) | +25 (+4.16%) | +16 (+2.04%) | -3 (-4%) | -1 (-0.29%) | +13 (+6.02%) | — | +16 (+2.04%) | +7 (+4.67%) | |
2019/2020 | — | — | — | — | — | — | — | — | +10 (+5%) | — | — | -10 (-10.1%) |