Сезон 2021/2022 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка апрель 2022 | — | — | 11 | — | 1850 | 1861 | — | — | — | 1850 | 1861 | 11 | 658.05 | 0.59% |
Изменения | — | — | -1 (-8.33%) | — | -150 (-7.5%) | -151 (-7.5%) | — | — | — | -150 (-7.5%) | -151 (-7.5%) | -1 (-8.33%) | -53.35 (-7.5%) | |
Оценка март 2022 | — | — | 12 | — | 2000 | 2012 | — | — | — | 2000 | 2012 | 12 | 711.4 | 0.6% |
Изменения к 2020/2021 | — | — | — | — | +72 (+4.05%) | +72 (+4.02%) | — | — | — | +72 (+4.05%) | +72 (+4.02%) | — | +25.62 (+4.05%) | |
2020/2021 | — | — | 11 | — | 1778 | 1789 | — | — | — | 1778 | 1789 | 11 | 632.43 | 0.61% |
2019/2020 | — | — | 12 | — | 1910 | 1922 | — | — | — | 1911 | 1922 | 11 | 679.74 | 0.57% |
2018/2019 | — | — | 12 | — | 1791 | 1803 | — | — | — | 1791 | 1803 | 12 | 637.06 | 0.67% |
2017/2018 | — | — | 12 | — | 1965 | 1977 | — | — | — | 1965 | 1977 | 12 | 698.95 | 0.61% |
2016/2017 | — | — | 14 | — | 2243 | 2257 | — | — | — | 2245 | 2257 | 12 | 798.55 | 0.53% |
2015/2016 | — | — | 13 | — | 1502 | 1515 | — | — | — | 1501 | 1515 | 14 | 533.91 | 0.92% |
2014/2015 | — | — | 13 | — | 2221 | 2234 | — | — | — | 2221 | 2234 | 13 | 790.01 | 0.58% |
2013/2014 | — | — | — | — | 2013 | 2013 | — | — | — | 2000 | 2013 | 13 | 711.4 | 0.65% |
2012/2013 | — | — | — | — | 1596 | 1596 | — | — | — | 1596 | 1596 | — | 567.7 | 0% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на апрель 2022 | ||||||||||||||
2020/2021 | — | — | -1 (-8.33%) | — | -172 (-8.82%) | -173 (-8.82%) | — | — | — | -172 (-8.82%) | -173 (-8.82%) | -1 (-8.33%) | -61.19 (-8.82%) | |
2019/2020 | — | — | — | — | -1 (-0.05%) | -1 (-0.05%) | — | — | — | — | -1 (-0.05%) | -1 (-8.33%) | — |