Сезон 2021/2022 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка апрель 2022 | 249 | 0.37 | 72 | 106 | 332 | 510 | 19 | — | 416 | — | 510 | 75 | 14.71% |
Изменения | +20 (+8.73%) | — | -5 (-6.49%) | +8 (+8.16%) | -22 (-6.21%) | -19 (-3.59%) | -2 (-9.52%) | — | -19 (-4.37%) | — | -19 (-3.59%) | +2 (+2.74%) | |
Оценка март 2022 | 229 | 0.37 | 77 | 98 | 354 | 529 | 21 | — | 435 | — | 529 | 73 | 13.8% |
Изменения к 2020/2021 | -2 (-0.8%) | +0.06 (+19.35%) | +21 (+41.18%) | +1 (+0.95%) | +11 (+3.43%) | +33 (+6.92%) | — | — | +30 (+7.77%) | — | +33 (+6.92%) | +3 (+4.17%) | |
2020/2021 | 251 | 0.31 | 51 | 105 | 321 | 477 | 19 | — | 386 | — | 477 | 72 | 15.09% |
2019/2020 | 267 | 0.37 | 44 | 112 | 323 | 479 | 18 | — | 410 | — | 479 | 51 | 10.65% |
2018/2019 | 274 | 0.37 | 76 | 114 | 250 | 440 | 14 | — | 382 | — | 440 | 44 | 10% |
2017/2018 | 315 | 0.34 | 47 | 132 | 335 | 514 | 18 | — | 420 | — | 514 | 76 | 14.79% |
2016/2017 | 279 | 0.31 | 16 | 115 | 320 | 451 | 16 | — | 388 | — | 451 | 47 | 10.42% |
2015/2016 | 303 | 0.31 | 30 | 122 | 225 | 377 | 12 | — | 349 | — | 377 | 16 | 4.24% |
2014/2015 | 277 | 0.31 | 23 | 115 | 214 | 352 | 20 | — | 302 | — | 352 | 30 | 8.52% |
2013/2014 | 207 | 0.37 | 9 | 86 | 219 | 314 | 21 | — | 270 | — | 314 | 23 | 7.32% |
2012/2013 | 192 | 0.37 | 18 | 86 | 121 | 225 | 21 | — | 195 | — | 225 | 9 | 4% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на апрель 2022 | |||||||||||||
2020/2021 | +22 (+9.61%) | — | +1 (+2%) | +9 (+9.38%) | -30 (-8.55%) | -20 (-4.02%) | -2 (-9.52%) | — | -13 (-3.26%) | — | -20 (-4.02%) | -5 (-6.49%) | |
2019/2020 | +28 (+11.72%) | — | — | +12 (+12%) | — | +12 (+2.57%) | -1 (-5.26%) | — | +12 (+3.02%) | — | +12 (+2.57%) | +1 (+2%) |