Сезон 2022/2023 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка август 2022 | 800 | 0.42 | 35 | 339 | 35 | 409 | 15 | — | — | 370 | 409 | 24 | 246.79 | 5.87% |
Изменения | -150 (-15.79%) | — | +4 (+12.9%) | -64 (-15.88%) | +10 (+40%) | -50 (-10.89%) | -5 (-25%) | — | — | -40 (-9.76%) | -50 (-10.89%) | -5 (-17.24%) | -26.68 (-9.76%) | |
Оценка июль 2022 | 950 | 0.42 | 31 | 403 | 25 | 459 | 20 | — | — | 410 | 459 | 29 | 273.47 | 6.32% |
Изменения к 2021/2022 | -75 (-8.57%) | -0.01 (-2.33%) | +7 (+25%) | -33 (-8.87%) | +10 (+40%) | -16 (-3.76%) | -5 (-25%) | — | — | — | -16 (-3.76%) | -11 (-31.43%) | — | |
2021/2022 | 875 | 0.43 | 28 | 372 | 25 | 425 | 20 | — | — | 370 | 425 | 35 | 246.79 | 8.24% |
2020/2021 | 717 | 0.43 | 28 | 305 | 58 | 391 | 13 | — | — | 350 | 391 | 28 | 233.45 | 7.16% |
2019/2020 | 730 | 0.42 | 24 | 310 | 13 | 347 | 19 | — | — | 300 | 347 | 28 | 200.1 | 8.07% |
2018/2019 | 650 | 0.42 | 39 | 275 | 91 | 405 | 21 | — | — | 360 | 405 | 24 | 240.12 | 5.93% |
2017/2018 | 840 | 0.43 | 8 | 357 | 87 | 452 | 23 | — | — | 390 | 452 | 39 | 260.13 | 8.63% |
2016/2017 | 830 | 0.43 | 32 | 353 | 23 | 408 | 20 | — | — | 380 | 408 | 8 | 253.46 | 1.96% |
2015/2016 | 800 | 0.43 | 18 | 340 | 82 | 440 | 23 | — | — | 385 | 440 | 32 | 256.8 | 7.27% |
2014/2015 | 710 | 0.43 | 37 | 302 | 77 | 416 | 18 | — | — | 380 | 416 | 18 | 253.46 | 4.33% |
2013/2014 | 830 | 0.43 | 39 | 356 | 45 | 440 | 17 | — | — | 386 | 440 | 37 | 257.46 | 8.41% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на август 2022 | ||||||||||||||
2021/2022 | -25 (-2.78%) | — | — | -11 (-2.87%) | — | -11 (-2.52%) | — | — | — | -15 (-3.9%) | -11 (-2.52%) | +4 (+12.9%) | -10.01 (-3.9%) |