Сезон 2022/2023 | Уборочная площадь (1000 ГК) | Урожайность (тонн/гектар) | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Переработка (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка январь 2023 | 380 | 3.29 | 395 | 1250 | — | 1645 | 900 | 240 | 80 | 50 | 1645 | 375 | 22.8% |
Изменения | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | |
Оценка декабрь 2022 | 380 | 3.29 | 395 | 1250 | — | 1645 | 900 | 240 | 80 | 50 | 1645 | 375 | 22.8% |
Изменения к 2021/2022 | -27 (-6.63%) | — | +7 (+1.8%) | -90 (-6.72%) | — | -83 (-4.8%) | -25 (-2.7%) | -40 (-14.29%) | +2 (+2.56%) | — | -83 (-4.8%) | -20 (-5.06%) | |
2021/2022 | 407 | 3.29 | 388 | 1340 | — | 1728 | 925 | 280 | 78 | 50 | 1728 | 395 | 22.86% |
2020/2021 | 402 | 3.16 | 425 | 1270 | — | 1695 | 937 | 245 | 76 | 49 | 1695 | 388 | 22.89% |
2019/2020 | 367 | 3.5 | 479 | 1285 | — | 1764 | 985 | 235 | 73 | 46 | 1764 | 425 | 24.09% |
2018/2019 | 326 | 4.35 | 289 | 1419 | — | 1708 | 800 | 319 | 68 | 42 | 1708 | 479 | 28.04% |
2017/2018 | 382 | 2.27 | 416 | 867 | — | 1283 | 586 | 306 | 64 | 38 | 1283 | 289 | 22.53% |
2016/2017 | 324 | 3.98 | 249 | 1288 | — | 1537 | 734 | 293 | 61 | 33 | 1537 | 416 | 27.07% |
2015/2016 | 290 | 3.21 | 557 | 930 | — | 1487 | 883 | 269 | 56 | 30 | 1487 | 249 | 16.75% |
2014/2015 | 341 | 3.48 | 567 | 1188 | — | 1755 | 848 | 278 | 50 | 22 | 1755 | 557 | 31.74% |
2013/2014 | 378 | 2.64 | 429 | 997 | — | 1426 | 578 | 210 | 48 | 23 | 1426 | 567 | 39.76% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на январь 2023 |