Сезон 2022/2023 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка февраль 2023 | 2160 | 0.48 | 77 | 1708 | 257 | 2042 | 10 | — | — | 1956 | 2042 | 76 | 2019.58 | 3.72% |
Изменения | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | |
Оценка январь 2023 | 2160 | 0.48 | 77 | 1708 | 257 | 2042 | 10 | — | — | 1956 | 2042 | 76 | 2019.58 | 3.72% |
Изменения к 2021/2022 | +50 (+2.37%) | — | +19 (+32.76%) | +40 (+2.4%) | +5 (+1.98%) | +64 (+3.24%) | — | — | — | +65 (+3.44%) | +64 (+3.24%) | -1 (-1.3%) | +62.77 (+3.21%) | |
2021/2022 | 2110 | 0.48 | 58 | 1668 | 252 | 1978 | 10 | — | — | 1891 | 1978 | 77 | 1956.81 | 3.89% |
2020/2021 | 2060 | 0.48 | 60 | 1629 | 215 | 1904 | 16 | — | — | 1830 | 1904 | 58 | 1893.11 | 3.05% |
2019/2020 | 2091 | 0.47 | 46 | 1654 | 255 | 1955 | 8 | — | — | 1887 | 1955 | 60 | 1946.16 | 3.07% |
2018/2019 | 2111 | 0.47 | 36 | 1669 | 184 | 1889 | 6 | — | — | 1837 | 1889 | 46 | 1895.05 | 2.44% |
2017/2018 | 2012 | 0.46 | 36 | 1589 | 198 | 1823 | 11 | — | — | 1776 | 1823 | 36 | 1842.11 | 1.97% |
2016/2017 | 2008 | 0.47 | 32 | 1587 | 203 | 1822 | 21 | — | — | 1765 | 1822 | 36 | 1827.29 | 1.98% |
2015/2016 | 1993 | 0.47 | 44 | 1575 | 183 | 1802 | 25 | — | — | 1745 | 1802 | 32 | 1800.18 | 1.78% |
2014/2015 | 1991 | 0.47 | 11 | 1574 | 243 | 1828 | 18 | — | — | 1766 | 1828 | 44 | 1820.69 | 2.41% |
2013/2014 | 1934 | 0.46 | 10 | 1531 | 277 | 1818 | 21 | — | — | 1786 | 1818 | 11 | 1838.65 | 0.61% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на февраль 2023 |