Сезон 2022/2023 | Уборочная площадь (1000 ГК) | Урожайность (тонн/гектар) | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Переработка (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка февраль 2023 | 620 | 0.4 | 20 | 248 | 70 | 338 | — | 185 | — | 135 | 338 | 18 | 5.33% |
Изменения | -5 (-0.8%) | -0.03 (-6.98%) | — | -18 (-6.77%) | -30 (-30%) | -48 (-12.44%) | — | -30 (-13.95%) | — | -15 (-10%) | -48 (-12.44%) | -3 (-14.29%) | |
Оценка январь 2023 | 625 | 0.43 | 20 | 266 | 100 | 386 | — | 215 | — | 150 | 386 | 21 | 5.44% |
Изменения к 2021/2022 | +25 (+4.2%) | -0.05 (-11.11%) | +1 (+5.26%) | -17 (-6.42%) | -30 (-30%) | -46 (-11.98%) | — | -30 (-13.95%) | — | -14 (-9.4%) | -46 (-11.98%) | -2 (-10%) | |
2021/2022 | 595 | 0.45 | 19 | 265 | 100 | 384 | — | 215 | — | 149 | 384 | 20 | 5.21% |
2020/2021 | 556 | 0.47 | 16 | 262 | 100 | 378 | — | 210 | — | 149 | 378 | 19 | 5.03% |
2019/2020 | 580 | 0.42 | 21 | 243 | 105 | 369 | — | 215 | — | 138 | 369 | 16 | 4.34% |
2018/2019 | 630 | 0.37 | 36 | 235 | 87 | 358 | — | 200 | — | 137 | 358 | 21 | 5.87% |
2017/2018 | 850 | 0.39 | 39 | 332 | 68 | 439 | — | 260 | — | 143 | 439 | 36 | 8.2% |
2016/2017 | 700 | 0.52 | 25 | 362 | 28 | 415 | 4 | 265 | — | 107 | 415 | 39 | 9.4% |
2015/2016 | 660 | 0.46 | 20 | 304 | 28 | 352 | 3 | 220 | — | 104 | 352 | 25 | 7.1% |
2014/2015 | 660 | 0.57 | 17 | 373 | 4 | 394 | 73 | 220 | — | 81 | 394 | 20 | 5.08% |
2013/2014 | 647 | 0.53 | 42 | 345 | 7 | 394 | 67 | 220 | — | 90 | 394 | 17 | 4.31% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на февраль 2023 |