Сезон 2022/2023 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка февраль 2023 | 58 | 0.59 | — | 34 | — | 34 | 2 | — | — | 32 | 34 | — | 22.77 | 0% |
Изменения | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | |
Оценка январь 2023 | 58 | 0.59 | — | 34 | — | 34 | 2 | — | — | 32 | 34 | — | 22.77 | 0% |
Изменения к 2021/2022 | +3 (+5.45%) | +0.01 (+1.72%) | — | +2 (+6.25%) | — | +2 (+6.25%) | -3 (-60%) | — | — | +5 (+18.52%) | +2 (+6.25%) | — | +3.56 (+18.53%) | |
2021/2022 | 55 | 0.58 | — | 32 | — | 32 | 5 | — | — | 27 | 32 | — | 19.21 | 0% |
2020/2021 | 45 | 0.58 | — | 26 | — | 26 | 1 | — | — | 25 | 26 | — | 17.79 | 0% |
2019/2020 | 48 | 0.58 | — | 28 | — | 28 | 2 | — | — | 26 | 28 | — | 18.5 | 0% |
2018/2019 | 30 | 0.6 | — | 18 | — | 18 | 3 | — | — | 15 | 18 | — | 10.67 | 0% |
2017/2018 | 30 | 0.6 | — | 18 | — | 18 | 2 | — | — | 16 | 18 | — | 11.38 | 0% |
2016/2017 | 57 | 0.58 | — | 33 | — | 33 | — | — | — | 33 | 33 | — | 23.48 | 0% |
2015/2016 | 67 | 0.57 | 1 | 38 | — | 39 | 3 | — | — | 36 | 39 | — | 25.61 | 0% |
2014/2015 | 23 | 0.57 | 20 | 13 | — | 33 | 14 | — | — | 18 | 33 | 1 | 12.81 | 3.03% |
2013/2014 | 39 | 0.56 | 18 | 22 | — | 40 | 4 | — | — | 16 | 40 | 20 | 11.38 | 50% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на февраль 2023 |