Сезон 2022/2023 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка февраль 2023 | 6495 | 0.31 | 455 | 2235 | 1972 | 4662 | 1565 | 198 | 2425 | 35 | 4662 | 439 | 9.42% |
Изменения | +165 (+2.61%) | — | — | +35 (+1.59%) | +268 (+15.73%) | +303 (+6.95%) | +276 (+21.41%) | +5 (+2.59%) | +7 (+0.29%) | — | +303 (+6.95%) | +15 (+3.54%) | |
Оценка январь 2023 | 6330 | 0.31 | 455 | 2200 | 1704 | 4359 | 1289 | 193 | 2418 | 35 | 4359 | 424 | 9.73% |
Изменения к 2021/2022 | +1190 (+22.43%) | — | +173 (+61.35%) | +490 (+28.08%) | -451 (-18.61%) | +212 (+4.76%) | +79 (+5.32%) | +14 (+7.61%) | +120 (+5.21%) | +15 (+75%) | +212 (+4.76%) | -16 (-3.52%) | |
2021/2022 | 5305 | 0.31 | 282 | 1745 | 2423 | 4450 | 1486 | 184 | 2305 | 20 | 4450 | 455 | 10.22% |
2020/2021 | 5245 | 0.31 | 396 | 1794 | 1711 | 3901 | 1192 | 188 | 2194 | 45 | 3901 | 282 | 7.23% |
2019/2020 | 5420 | 0.31 | 259 | 1880 | 1827 | 3966 | 1137 | 220 | 2153 | 60 | 3966 | 396 | 9.98% |
2018/2019 | 5070 | 0.31 | 337 | 1754 | 1367 | 3458 | 793 | 231 | 2110 | 65 | 3458 | 259 | 7.49% |
2017/2018 | 4835 | 0.31 | 276 | 1673 | 1290 | 3239 | 562 | 266 | 2009 | 65 | 3239 | 337 | 10.4% |
2016/2017 | 4035 | 0.31 | 410 | 1399 | 1583 | 3392 | 813 | 279 | 1959 | 65 | 3392 | 276 | 8.14% |
2015/2016 | 3640 | 0.31 | 667 | 1227 | 1442 | 3336 | 666 | 277 | 1893 | 90 | 3336 | 410 | 12.29% |
2014/2015 | 4275 | 0.31 | 540 | 1443 | 1623 | 3606 | 696 | 312 | 1843 | 88 | 3606 | 667 | 18.5% |
2013/2014 | 3452 | 0.3 | 534 | 1272 | 1509 | 3315 | 653 | 266 | 1781 | 75 | 3315 | 540 | 16.29% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на февраль 2023 | |||||||||||||
2021/2022 | — | — | — | — | +3 (+0.12%) | +3 (+0.07%) | — | +3 (+1.66%) | — | — | +3 (+0.07%) | — |