Сезон 2022/2023 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка март 2023 | 550 | 0.79 | 92 | 433 | 1350 | 1875 | 85 | — | — | 1690 | 1875 | 100 | 1690 | 5.33% |
Изменения | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | |
Оценка февраль 2023 | 550 | 0.79 | 92 | 433 | 1350 | 1875 | 85 | — | — | 1690 | 1875 | 100 | 1690 | 5.33% |
Изменения к 2021/2022 | +50 (+10%) | — | -36 (-28.13%) | +39 (+9.9%) | +58 (+4.49%) | +61 (+3.36%) | +3 (+3.66%) | — | — | +50 (+3.05%) | +61 (+3.36%) | +8 (+8.7%) | +50 (+3.05%) | |
2021/2022 | 500 | 0.79 | 128 | 394 | 1292 | 1814 | 82 | — | — | 1640 | 1814 | 92 | 1640 | 5.07% |
2020/2021 | 535 | 0.79 | 197 | 421 | 1263 | 1881 | 78 | — | — | 1675 | 1881 | 128 | 1675 | 6.8% |
2019/2020 | 530 | 0.79 | 171 | 417 | 1414 | 2002 | 55 | — | — | 1750 | 2002 | 197 | 1750 | 9.84% |
2018/2019 | 525 | 0.79 | 306 | 413 | 1278 | 1997 | 51 | — | — | 1775 | 1997 | 171 | 1775 | 8.56% |
2017/2018 | 490 | 0.79 | 169 | 385 | 1609 | 2163 | 57 | — | — | 1800 | 2163 | 306 | 1800 | 14.15% |
2016/2017 | 541 | 0.79 | 99 | 425 | 1427 | 1951 | 77 | — | — | 1705 | 1951 | 169 | 1705 | 8.66% |
2015/2016 | 590 | 0.79 | 201 | 465 | 1291 | 1957 | 88 | — | — | 1770 | 1957 | 99 | 1770 | 5.06% |
2014/2015 | 430 | 0.79 | 102 | 339 | 1465 | 1906 | 45 | — | — | 1660 | 1906 | 201 | 1660 | 10.55% |
2013/2014 | 370 | 0.79 | 101 | 291 | 1397 | 1789 | 37 | — | — | 1650 | 1789 | 102 | 1650 | 5.7% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на март 2023 |