Сезон 2022/2023 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка март 2023 | 15 | 0.6 | 21 | 9 | 200 | 230 | — | — | — | 210 | 230 | 20 | 149.42 | 8.7% |
Изменения | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | |
Оценка февраль 2023 | 15 | 0.6 | 21 | 9 | 200 | 230 | — | — | — | 210 | 230 | 20 | 149.42 | 8.7% |
Изменения к 2021/2022 | — | — | -1 (-4.55%) | — | +40 (+25%) | +39 (+20.42%) | — | — | — | +40 (+23.53%) | +39 (+20.42%) | -1 (-4.76%) | +28.46 (+23.53%) | |
2021/2022 | 15 | 0.6 | 22 | 9 | 160 | 191 | — | — | — | 170 | 191 | 21 | 120.96 | 10.99% |
2020/2021 | 16 | 0.56 | 15 | 9 | 208 | 232 | — | — | — | 210 | 232 | 22 | 149.42 | 9.48% |
2019/2020 | 12 | 0.58 | 10 | 7 | 198 | 215 | — | — | — | 200 | 215 | 15 | 142.3 | 6.98% |
2018/2019 | 15 | 0.6 | 21 | 9 | 163 | 193 | — | — | — | 183 | 193 | 10 | 130.2 | 5.18% |
2017/2018 | 19 | 0.58 | — | 11 | 200 | 211 | — | — | — | 190 | 211 | 21 | 135.19 | 9.95% |
2016/2017 | 10 | 0.6 | 6 | 6 | 166 | 178 | — | — | — | 178 | 178 | — | 126.65 | 0% |
2015/2016 | 16 | 0.56 | — | 9 | 172 | 181 | — | — | — | 175 | 181 | 6 | 124.51 | 3.31% |
2014/2015 | 15 | 0.6 | — | 9 | 166 | 175 | — | — | — | 175 | 175 | — | 124.51 | 0% |
2013/2014 | 19 | 0.58 | 1 | 11 | 145 | 157 | — | — | — | 157 | 157 | — | 111.71 | 0% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на март 2023 |