Сезон 2022/2023 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка март 2023 | 57465 | 0.53 | 3410 | 43101 | 17 | 46528 | 21101 | — | — | 22074 | 46528 | 3353 | 21644.58 | 7.21% |
Изменения | — | — | — | — | — | — | +100 (+0.48%) | — | — | — | — | -100 (-2.9%) | — | |
Оценка февраль 2023 | 57465 | 0.53 | 3410 | 43101 | 17 | 46528 | 21001 | — | — | 22074 | 46528 | 3453 | 21644.58 | 7.42% |
Изменения к 2021/2022 | +3031 (+5.57%) | — | -794 (-18.89%) | +2179 (+5.32%) | +4 (+30.77%) | +1389 (+3.08%) | +893 (+4.42%) | — | — | +553 (+2.57%) | +1389 (+3.08%) | -57 (-1.67%) | +508.54 (+2.41%) | |
2021/2022 | 54434 | 0.53 | 4204 | 40922 | 13 | 45139 | 20208 | — | — | 21521 | 45139 | 3410 | 21136.04 | 7.55% |
2020/2021 | 50692 | 0.52 | 3778 | 38075 | 18 | 41871 | 16577 | — | — | 21090 | 41871 | 4204 | 20720.68 | 10.04% |
2019/2020 | 51482 | 0.54 | 3542 | 38479 | 10 | 42031 | 17500 | — | — | 20753 | 42031 | 3778 | 20311.14 | 8.99% |
2018/2019 | 46872 | 0.54 | 4300 | 35026 | 22 | 39348 | 16096 | — | — | 19710 | 39348 | 3542 | 19296.28 | 9% |
2017/2018 | 47396 | 0.53 | 3326 | 35815 | 19 | 39160 | 16035 | — | — | 18825 | 39160 | 4300 | 18517.37 | 10.98% |
2016/2017 | 42897 | 0.53 | 2716 | 32454 | 35 | 35205 | 13763 | — | — | 18116 | 35205 | 3326 | 17876.82 | 9.45% |
2015/2016 | 41838 | 0.53 | 3816 | 31739 | 25 | 35580 | 15410 | — | — | 17454 | 35580 | 2716 | 17254.78 | 7.63% |
2014/2015 | 42939 | 0.53 | 2491 | 32476 | 18 | 34985 | 14293 | — | — | 16876 | 34985 | 3816 | 16638.99 | 10.91% |
2013/2014 | 39706 | 0.53 | 2971 | 29875 | 26 | 32872 | 13951 | — | — | 16430 | 32872 | 2491 | 16156.51 | 7.58% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на март 2023 |