Сезон 2022/2023 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка март 2023 | — | 0.14 | 20 | 40 | 5 | 65 | 25 | — | — | 22 | 65 | 18 | 31.79 | 27.69% |
Изменения | — | — | +3 (+17.65%) | — | — | +3 (+4.84%) | — | — | — | +2 (+10%) | +3 (+4.84%) | +1 (+5.88%) | +2.89 (+10%) | |
Оценка февраль 2023 | — | 0.14 | 17 | 40 | 5 | 62 | 25 | — | — | 20 | 62 | 17 | 28.9 | 27.42% |
Изменения к 2021/2022 | — | — | +1 (+5.26%) | — | -5 (-50%) | -4 (-5.8%) | -2 (-7.41%) | — | — | — | -4 (-5.8%) | -2 (-10%) | — | |
2021/2022 | — | 0.14 | 19 | 40 | 10 | 69 | 27 | — | — | 22 | 69 | 20 | 31.79 | 28.99% |
2020/2021 | — | 0.09 | 15 | 25 | 14 | 54 | 15 | — | — | 20 | 54 | 19 | 28.9 | 35.19% |
2019/2020 | — | 0.1 | 15 | 30 | 7 | 52 | 17 | — | — | 20 | 52 | 15 | 28.9 | 28.85% |
2018/2019 | — | 0.15 | 13 | 45 | 1 | 59 | 26 | — | — | 18 | 59 | 15 | 26.01 | 25.42% |
2017/2018 | — | 0.22 | 7 | 70 | 2 | 79 | 48 | — | — | 18 | 79 | 13 | 26.01 | 16.46% |
2016/2017 | — | 0.22 | 15 | 55 | 2 | 72 | 47 | — | — | 18 | 72 | 7 | 26.01 | 9.72% |
2015/2016 | — | 0.22 | 7 | 49 | — | 56 | 23 | — | — | 18 | 56 | 15 | 26.01 | 26.79% |
2014/2015 | — | 0.22 | 4 | 41 | 3 | 48 | 23 | — | — | 18 | 48 | 7 | 26.01 | 14.58% |
2013/2014 | — | 0.22 | 6 | 33 | — | 39 | 20 | — | — | 15 | 39 | 4 | 21.68 | 10.26% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на март 2023 | ||||||||||||||
2021/2022 | — | -0.01 (-6.67%) | — | -5 (-11.11%) | — | -5 (-6.76%) | -8 (-22.86%) | — | — | — | -5 (-6.76%) | +3 (+17.65%) | — |