Сезон 2022/2023 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка апрель 2023 | 69 | 0.33 | — | 23 | — | 23 | 16 | — | — | 7 | 23 | — | 3.16 | 0% |
Изменения | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | |
Оценка март 2023 | 69 | 0.33 | — | 23 | — | 23 | 16 | — | — | 7 | 23 | — | 3.16 | 0% |
Изменения к 2021/2022 | -35 (-33.65%) | — | — | -11 (-32.35%) | — | -13 (-36.11%) | -20 (-55.56%) | — | — | — | -13 (-36.11%) | — | — | |
2021/2022 | 104 | 0.33 | 2 | 34 | — | 36 | 36 | — | — | — | 36 | — | — | 0% |
2020/2021 | 71 | 0.32 | — | 23 | — | 23 | 9 | — | — | 12 | 23 | 2 | 5.42 | 8.7% |
2019/2020 | 66 | 0.33 | — | 22 | — | 22 | 16 | — | — | 6 | 22 | — | 2.71 | 0% |
2018/2019 | 109 | 0.33 | — | 36 | — | 36 | 33 | — | — | 3 | 36 | — | 1.35 | 0% |
2017/2018 | 41 | 0.34 | — | 14 | — | 14 | 9 | — | — | 5 | 14 | — | 2.26 | 0% |
2016/2017 | 44 | 0.32 | — | 14 | — | 14 | 9 | — | — | 5 | 14 | — | 2.26 | 0% |
2015/2016 | 81 | 0.33 | — | 27 | — | 27 | 23 | — | — | 4 | 27 | — | 1.81 | 0% |
2014/2015 | 88 | 0.33 | — | 29 | — | 29 | 8 | — | — | 21 | 29 | — | 9.48 | 0% |
2013/2014 | 75 | 0.33 | — | 25 | — | 25 | 6 | — | — | 19 | 25 | — | 8.58 | 0% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на апрель 2023 | ||||||||||||||
2021/2022 | — | -0.01 (-2.94%) | -1 (-33.33%) | -1 (-2.86%) | — | -2 (-5.26%) | — | — | — | — | -2 (-5.26%) | — | — | |
2020/2021 | — | — | — | — | — | — | — | — | — | +1 (+9.09%) | — | -1 (-33.33%) | +0.45 (+9.05%) |