Сезон 2022/2023 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка апрель 2023 | — | 0.25 | 10 | 5 | 180 | 195 | 3 | — | — | 185 | 195 | 7 | 267.33 | 3.59% |
Изменения | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | |
Оценка март 2023 | — | 0.25 | 10 | 5 | 180 | 195 | 3 | — | — | 185 | 195 | 7 | 267.33 | 3.59% |
Изменения к 2021/2022 | — | — | +2 (+25%) | — | -19 (-9.55%) | -17 (-8.02%) | +1 (+50%) | — | — | -15 (-7.5%) | -17 (-8.02%) | -3 (-30%) | -21.67 (-7.5%) | |
2021/2022 | — | 0.25 | 8 | 5 | 199 | 212 | 2 | — | — | 200 | 212 | 10 | 289 | 4.72% |
2020/2021 | — | 0.25 | 6 | 5 | 147 | 158 | 3 | — | — | 147 | 158 | 8 | 212.42 | 5.06% |
2019/2020 | — | 0.25 | 6 | 5 | 154 | 165 | 9 | — | — | 150 | 165 | 6 | 216.75 | 3.64% |
2018/2019 | — | 0.25 | 9 | 5 | 178 | 192 | 11 | — | — | 175 | 192 | 6 | 252.88 | 3.13% |
2017/2018 | — | 0.25 | 7 | 5 | 128 | 140 | 6 | — | — | 125 | 140 | 9 | 180.63 | 6.43% |
2016/2017 | — | 0.25 | 6 | 5 | 124 | 135 | 3 | — | — | 125 | 135 | 7 | 180.63 | 5.19% |
2015/2016 | — | 0.25 | 6 | 5 | 107 | 118 | 2 | — | — | 110 | 118 | 6 | 158.95 | 5.08% |
2014/2015 | — | 0.25 | 5 | 5 | 87 | 97 | 1 | — | — | 90 | 97 | 6 | 130.05 | 6.19% |
2013/2014 | — | 0.25 | 7 | 5 | 74 | 86 | 1 | — | — | 80 | 86 | 5 | 115.6 | 5.81% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на апрель 2023 |