Сезон 2022/2023 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка апрель 2023 | 90 | 0.8 | 51 | 72 | 120 | 243 | 5 | — | — | 210 | 243 | 28 | 210 | 11.52% |
Изменения | — | — | — | — | -25 (-17.24%) | -25 (-9.33%) | — | — | — | — | -25 (-9.33%) | -25 (-47.17%) | — | |
Оценка март 2023 | 90 | 0.8 | 51 | 72 | 145 | 268 | 5 | — | — | 210 | 268 | 53 | 210 | 19.78% |
Изменения к 2021/2022 | — | — | +1 (+2%) | — | -20 (-14.29%) | -19 (-7.25%) | -1 (-16.67%) | — | — | +5 (+2.44%) | -19 (-7.25%) | -23 (-45.1%) | +5 (+2.44%) | |
2021/2022 | 90 | 0.8 | 50 | 72 | 140 | 262 | 6 | — | — | 205 | 262 | 51 | 205 | 19.47% |
2020/2021 | 90 | 0.8 | 18 | 72 | 160 | 250 | — | — | — | 200 | 250 | 50 | 200 | 20% |
2019/2020 | 90 | 0.8 | 10 | 72 | 122 | 204 | 6 | — | — | 180 | 204 | 18 | 180 | 8.82% |
2018/2019 | 90 | 0.8 | 30 | 72 | 86 | 188 | 18 | — | — | 160 | 188 | 10 | 160 | 5.32% |
2017/2018 | 90 | 0.8 | 28 | 72 | 138 | 238 | 8 | — | — | 200 | 238 | 30 | 200 | 12.61% |
2016/2017 | 85 | 0.8 | 43 | 68 | 146 | 257 | 9 | — | — | 220 | 257 | 28 | 220 | 10.89% |
2015/2016 | 85 | 0.8 | 59 | 68 | 188 | 315 | 22 | — | — | 250 | 315 | 43 | 250 | 13.65% |
2014/2015 | 85 | 0.8 | 10 | 68 | 262 | 340 | 21 | — | — | 260 | 340 | 59 | 260 | 17.35% |
2013/2014 | 85 | 0.8 | 13 | 68 | 160 | 241 | 1 | — | — | 230 | 241 | 10 | 230 | 4.15% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на апрель 2023 |