Сезон 2023/2024 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка июнь 2023 | 2959 | 0.59 | 182 | 1887 | 3355 | 5424 | 203 | — | — | 4930 | 5424 | 291 | 4185.7 | 5.37% |
Изменения | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | |
Оценка май 2023 | 2959 | 0.59 | 182 | 1887 | 3355 | 5424 | 203 | — | — | 4930 | 5424 | 291 | 4185.7 | 5.37% |
Изменения к 2022/2023 | +139 (+4.93%) | — | +15 (+8.98%) | +84 (+4.66%) | +145 (+4.52%) | +244 (+4.71%) | -10 (-4.69%) | — | — | +145 (+3.03%) | +244 (+4.71%) | +109 (+59.89%) | +101.93 (+2.5%) | |
2022/2023 | 2820 | 0.59 | 167 | 1803 | 3210 | 5180 | 213 | — | — | 4785 | 5180 | 182 | 4083.77 | 3.51% |
2021/2022 | 2685 | 0.6 | 259 | 1724 | 3089 | 5072 | 154 | — | — | 4751 | 5072 | 167 | 4089.42 | 3.29% |
2020/2021 | 2205 | 0.6 | 294 | 1412 | 3415 | 5121 | 156 | — | — | 4706 | 5121 | 259 | 4046.03 | 5.06% |
2019/2020 | 2623 | 0.59 | 219 | 1667 | 3326 | 5212 | 271 | — | — | 4647 | 5212 | 294 | 3998.39 | 5.64% |
2018/2019 | 2654 | 0.59 | 219 | 1670 | 3434 | 5323 | 407 | — | — | 4697 | 5323 | 219 | 3942.58 | 4.11% |
2017/2018 | 2781 | 0.59 | 307 | 1746 | 3086 | 5139 | 341 | — | — | 4579 | 5139 | 219 | 3855.21 | 4.26% |
2016/2017 | 2476 | 0.6 | 295 | 1576 | 3193 | 5064 | 204 | — | — | 4553 | 5064 | 307 | 3822.43 | 6.06% |
1990/1991 | 1832 | 6054 | 100 | 1217 | 2278 | 3595 | 63 | — | — | 3382 | 3595 | 150 | 3032.17 | 4.17% |
1989/1990 | 1880 | 6065 | 1 | 1274 | 2131 | 3406 | 51 | — | — | 3255 | 3406 | 100 | 2936.45 | 2.94% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на июнь 2023 | ||||||||||||||
2022/2023 | — | — | — | — | -50 (-1.53%) | -50 (-0.96%) | — | — | — | -50 (-1.03%) | -50 (-0.96%) | — | -50 (-1.21%) |