Сезон 2023/2024 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка август 2023 | 12700 | 0.41 | 249 | 5245 | 2 | 5496 | 4200 | — | — | 1050 | 5496 | 246 | 700.35 | 4.48% |
Изменения | +600 (+4.96%) | — | +25 (+11.16%) | +248 (+4.96%) | — | +273 (+5.23%) | +250 (+6.33%) | — | — | — | +273 (+5.23%) | +23 (+10.31%) | — | |
Оценка июль 2023 | 12100 | 0.41 | 224 | 4997 | 2 | 5223 | 3950 | — | — | 1050 | 5223 | 223 | 700.35 | 4.27% |
Изменения к 2022/2023 | +600 (+4.96%) | — | +24 (+10.67%) | +248 (+4.96%) | — | +272 (+5.21%) | +275 (+7.01%) | — | — | — | +272 (+5.21%) | -3 (-1.2%) | — | |
2022/2023 | 12100 | 0.41 | 225 | 4997 | 2 | 5224 | 3925 | — | — | 1050 | 5224 | 249 | 700.35 | 4.77% |
2021/2022 | 10800 | 0.41 | 237 | 4460 | 3 | 4700 | 3275 | — | — | 1200 | 4700 | 225 | 800.4 | 4.79% |
2020/2021 | 13750 | 0.41 | 227 | 5679 | 2 | 5908 | 4396 | — | — | 1275 | 5908 | 237 | 850.43 | 4.01% |
2019/2020 | 16425 | 0.39 | 293 | 6455 | 10 | 6758 | 5181 | — | — | 1350 | 6758 | 227 | 900.45 | 3.36% |
2018/2019 | 14800 | 0.41 | 334 | 6112 | 5 | 6451 | 4808 | — | — | 1350 | 6451 | 293 | 900.45 | 4.54% |
2017/2018 | 13750 | 0.41 | 184 | 5679 | 9 | 5872 | 4238 | — | — | 1300 | 5872 | 334 | 867.1 | 5.69% |
2016/2017 | 14600 | 0.41 | 260 | 6030 | 1 | 6291 | 4807 | — | — | 1300 | 6291 | 184 | 867.1 | 2.92% |
2015/2016 | 11650 | 0.41 | 265 | 4811 | 1 | 5077 | 3817 | — | — | 1000 | 5077 | 260 | 667 | 5.12% |
2014/2015 | 10300 | 0.41 | 249 | 4254 | 6 | 4509 | 3394 | — | — | 850 | 4509 | 265 | 566.95 | 5.88% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на август 2023 | ||||||||||||||
2022/2023 | — | — | — | — | — | — | -25 (-0.63%) | — | — | — | — | +25 (+11.16%) | — |